Pages

Selasa, Mei 11, 2010

Hasil Review Blog

Alhamdulillah, usahaku mengikuti lomba Review blognya Mbak Fanny tak sia-sia. Awalnya aku deg-degan juga nunggu pengumuman mbak Fanny tentang hasil review blog itu. Ternyata, aku menjadi salah 1 dari 10 orang yang dinyatakan memenangkan novel yang dibagikan mbak Fanny. Senengnya.... Untuk mbak Fanny dan 2 orang juri kehormatan lainnya (siapa sih mbak..? penasaran deh) terima kasih telah memilih review-ku menjadi salah satu pemenangnya.

Sobat.., sungguh aku senang sekali berhasil mendapatkan sebuah novel yang sudah lama ingin kubaca tapi selalu saja gagal aku beli. Maklum, keinginan membeli novel itu selalu saja disingkirkan dulu ketika aku melihat buku-buku lain yang membuatku lupa pada keinginan membeli novel itu. Akhirnya, berkat mbak Fanny yang baik hati bagi-bagi novel, akhirnya aku bisa dapatkan novel itu secara gratis... Senengnya... *nyengir*


Sekarang tinggal nunggu Novel The Girls of Riyadh berada di tanganku....Sudah ya.., kali ini hanya ingin cerita tentang kemenanganku saja kok...  ^_~


44 komentar:

  1. ::: selamat selamat.... ^-^v ... again mampir nih,,

    ::: senengnya jadi yang pertama ^-^

    BalasHapus
  2. alamatnya dong mbak..yg lengkap banget ya? ditunggu di inbox fb ku deh.

    BalasHapus
  3. @wiwied > makasih... senang mampir kesini.
    @m.fanny > udah kukirim via inbox FB mbak..

    BalasHapus
  4. Selamat..
    Mbak Reni emang pantas juara.

    BalasHapus
  5. Slamat ya, atas kmenanganx kak!

    Lomba ini Kapan mulainya, aq ktinggaln brta!

    BalasHapus
  6. @Bang Iwan > mungkin karena novel yg kupilih tak banyak peminatnya, Bang.
    @Wawank > kalau gak salah udah lama kok dimulainya dan ditutup tgl 10 Mei kemarin.

    BalasHapus
  7. selamat ya mba reni ^^
    senangnya.....

    *novelnya bgs juga mba,kebetulan aku udh punya juga ^^

    BalasHapus
  8. waow waow waow...slmt ya mbak....

    BalasHapus
  9. Selamat yah Mba atas kemenangannya

    Tar kalo novelnya dah selesai dibaca saya pinjem yah hehehehe

    BalasHapus
  10. Selamat atas kesuksesannya dalam lomba review.

    BalasHapus
  11. @m.Irma > seep.., makin yakin aku gak salah pilih novel deh mbak.. hehehe
    @siroel > sptnya Siroel juga menang kan ? Selamat juga ya..
    @m.susan > boleh, diambil ke rumahku ya mbak.. sekalian kopdaran hehehe

    BalasHapus
  12. selamat yah mba reni
    mba reni mang hebat ^____^V

    BalasHapus
  13. mb' reni mang hebat dan pantas menjadi pemenang

    BalasHapus
  14. @BeDa > terima kasih..
    @ria > thanks juga ya..
    @rizky2009 > Alhamdulillah, kebetulan reviewku dipilih ama jurinya.

    BalasHapus
  15. yeeea... akhirnya Mbak ku yg berhasil menang T.G.O.R nya.

    Selamat ya Mbak, ntar saya boleh pinjem dong, hehe...

    BalasHapus
  16. Selamat ya Mb atas kemenangannya

    BalasHapus
  17. selamat ya mbak, padahal saingannya banyak tuh...
    congrats..

    BalasHapus
  18. selamat atas kemenangannya, asal nggak lupa blogging aja gara2 keasikan baca novelnya hehe..

    BalasHapus
  19. wuih, seneng banget... dapet novel..
    Kapan nih ada lomba review lagi, aku juga mau tuh ikutan biar bisa dapet hadiah.. :)

    BalasHapus
  20. selamat ya mba....ini novelnya emang keren bgt saya udah baca setahun yg lalu...

    BalasHapus
  21. alhamdulillah senangnyaaa membaca bahwa mbak reni menang. Selamat ya, mbak reni... mbak memang pantas jadi pemenang.

    BalasHapus
  22. @Kang Sugeng > Maaf Kang, novelnya aku bawa ke Madiun ya... Kalau mau minjem ke Madiun aja hehehe
    @Adhini > Terima kasih mbak..
    @Dimas > Alhamdulillah, rejekiku tuh novel.. ^_^
    @AIO > Ok deh, aku akan bagi waktu utk baca novel dan blogging kok.. hehehe
    @lina > lain kali ikutan ya mbak, biar makin seru..
    @isti > Seep.., makin seneng aja dapatin novel itu
    @annie > Thanks bgt mbak Annie..

    BalasHapus
  23. Wah mantap..selamat ya mbak...

    BalasHapus
  24. Selamat mbak sudah masuk 10 besar dan berhak atas hadiah novel The Girls of Riyadh...

    BalasHapus
  25. wuahhhh menang nihhhhhh selamat mbak........ asik nih

    BalasHapus
  26. selamat deh menang lagi review novelnya ya tante, sukses selalu

    BalasHapus
  27. waaaah...selamat yach mbak...
    senengnya jadi juara ^_^

    BalasHapus
  28. abis kerja keras nih, mbak. eh, belum ding. masih mosting pemaparan plus penjelasan juri nih.

    BalasHapus
  29. wah selamat ya mbak... bagi2 donk ceritanya...

    BalasHapus
  30. Selamat kemenangannya bu, makin menambah koleksi buku-2nya..

    BalasHapus
  31. mbak klo dah selesai bacanya lempar ke rumahku yak hehehe

    BalasHapus
  32. wah selamat y
    nanti blyue pinjam bolehkan.ehhehe
    salam hangat dari blue

    BalasHapus
  33. pengen liat roses are red juga neh mba
    selamat ya

    BalasHapus
  34. ternyata pilihannya buwel menang thoh... hehehe

    BalasHapus
  35. Ternyata aku ga perlu banyak ubek2, mbak. Nih langsung ketemu, salah satu tulisan mbak Reni yg "hidup". Baca tulisan ini, aku bisa merasakan senangnya mbak Reni yg udah lama pengen beli, trus akhirnya dapet gratis. Coba aku ubek2 lagi yah... Gak tanggung kalo rumahnya mbak Reni jadi kacau loh, hehehehe...

    BalasHapus
  36. selamat ya mbak, sukses selalu :)

    BalasHapus
  37. Sipp de.... Tetep Smangadh

    BalasHapus

Komentarnya dimoderasi dulu ya? Terimakasih sudah mampir dan meninggalkan jejak. (^_^)