Pages

Selasa, Mei 18, 2010

SILAU

Selalu begitu
aku silau oleh hadirmu
bukan oleh parasmu
bukan pula kepandaianmu
apalagi kekayaanmu

Bukan semua itu
yang membuatku slalu
menggunakan kaca mata hitamku
namun karena aku silau
oleh kepala botakmu...

Ups... maafkan aku
jangan kau pelototi aku
jika ku slalu menggodamu
saat kau elus-elus botakmu
yang bagiku terlihat lucu

Gambar diculik dari sini

Akhirnya berhasil juga aku membuat sebuah puisi untuk mengikuti Lomba yang diselenggarakan Mbak Fanny dan disponsori oleh Vixxio. Walau aku tak yakin apakah puisi itu sudah bisa dikategorikan sebagai puisi kocak, tapi aku nekad ikut karena ingin juga bersaing mendapatkan Novel Lolita (karya Vladimir Nabokov).

30 komentar:

  1. huahahahaha lucunya...

    pasti menang deh..
    ku doakan..

    BalasHapus
  2. kocak tuch mba'

    moga menang yah ^^

    BalasHapus
  3. kayanya rame nih pada ikutan kontes bikin pusi kocak, sukses sll buat mb' reni

    BalasHapus
  4. Wah, puisinya lucu mbak. Selamat deh, smoga dapet hadiah lagi dari mbak Fanny.

    Maaf baru mampir nih, maklum baru pulang ngungsi. Alhamdulillah mbak, smua urusan istri dah kelar dan bisa wisuda tahun ini...

    BalasHapus
  5. horeee.. berhasil ya mbak buat puisi lucunya.

    BalasHapus
  6. He...he...he ternyata mba Reni bisa buat puisi kocak juga, semoga sukses lagi deh lombanya...

    Salam hangat & sehat selalu...

    BalasHapus
  7. heeheh..boleh juga, mbak. tak catat dulu ya. tks lho

    BalasHapus
  8. kasiha si kepala botak heheh, moga sukses lombana :)

    BalasHapus
  9. wah,..sukses juga ya puisinya,...
    hehehehehehehehee..
    sukses deh mbk....

    BalasHapus
  10. hahaha...kayanya pantulan cermin masih kalah ya mbak,,,bisa2 aja....semoga menang ya mbak reni...

    BalasHapus
  11. wah mbak reni milih novel yg sama, hhhhhhhhh pasrah deh :(

    BalasHapus
  12. wah lucu sekali mbak puisinya ditambah lagi gambarnya asli lucu

    BalasHapus
  13. semoga menang lagi mbak bisa jadi perpustakaan deh dirumahnya

    BalasHapus
  14. hehe...buder amat tuh kepala,ngirit sampo. selamat berlomba semoga menang

    BalasHapus
  15. tadinya baca judulnya kupiki ini tentang silau Harta. Gak taunya tentang kepala plontos alias botak hehe

    BalasHapus
  16. hahahaha...ternyata kepala botak....pake kacamata item dong mbak....

    betewe pa kbr mbak?lama juga gak silaturahim...

    BalasHapus
  17. hihihihihi lucu koq mba =))
    Good Luck ya mba *wink*
    aku jg ikutan ga yakin tp nekad aja hehehe

    BalasHapus
  18. Xixixi.. Ternyata mbak Reni bisa lhoh membuat puisi kocak. Siip, semoga sukses lagi dg puisinya ini ya mbak..

    BalasHapus
  19. sukses juga buat lombanya.....kalo kepala botak emang suka gatel pengen ngelus2 terus....kebetulan rambut di kepala lagi pendek abis....mendekati botak plontos hehhe

    BalasHapus
  20. kayane menang nih.........lucu banget....wkkk...wkk...tak kira silau apa je....ternyata pak ogah sedang lewat....

    BalasHapus
  21. Hahahaha... kasian si botaknya Mbak

    BalasHapus
  22. Akhirnya...
    tercipta juga puisi kocaknya, Mbak..
    Selamat. semoga tercapai "cita-citanya". hehe...

    BalasHapus
  23. hohohoh.. lumayan kuk mba, terus berkarya ya,
    salam kenal,
    kunjungin duniaku ya kalau ada waktu, :)

    ijin mau follow juga, follow me back if u just like it, ^^

    BalasHapus
  24. ha ha ha ha ha .... licin banget! Sukses!

    BalasHapus
  25. wah.. saingan berat,, hehehe

    BalasHapus
  26. huehehehe....ternyata puisi ttg Gunawan ya mbak (Gundul tapi menawan) eh atau Guntalau (Gundul tapi bikin silau) qiqiqiqiq

    BalasHapus
  27. Hahahahaha.. untung kepalaku ada rambutnya. :P

    BalasHapus

Komentarnya dimoderasi dulu ya? Terimakasih sudah mampir dan meninggalkan jejak. (^_^)