Pages

Sabtu, Mei 15, 2010

Tag dan Award

Pagi-pagi sudah dapat pesan di kotak komentarku bahwa ada award untukku dari Bonk Ava. Sebenarnya sih award itu untuk Blog Catatan Kecilku, tapi karena award untukku tak aku pajang di blog itu, maka disinilah aku memajangnya. Dan kali ini award itu disertai dengan tag yang harus aku kerjakan.

Sebenarnya, tag ini tak mengungkap hal baru dari diriku.. karena pernah aku ungkap di tag-tag yang sebelumnya. Tapi.., okelah semoga saja tak membuat bosan bagi yang sudah mengenal tentang kedua blogku ya..? Dan... inilah tag dan award yang aku terima itu.


1. Berapa blog yang kamu punya ? dan berapa umurnya ?
2 buah, yaitu Catatan Kecilku dan The Others.... Kalau soal umur sih, Catatan Kecilku sudah berumur 1,6 tahun. Sementara blog The Others.... baru berumur 10 bulan....

2. Sejak kapan kamu mengenal dunia blog ?
Kalau mengenal Blog sejak tahun 2007.

3. Mengapa tertarik membuat blog ? dan untuk apa ?
Tertarik membuat blog karena dimataku betapa asyiknya seseorang yang bisa menuliskan sesuatu, dibaca oleh orang lain dan diberi komentar oleh orang lain pula. Terlebih lagi, betapa asiknya seseorang bisa mengekspresikan diri lewat bahasa tulisan. Apalagi, aku jadi bersemangat untuk belajar menulis setelah mempunyai blog.

4. Apa kelebihan dan kekurangan dari blog kamu ?
Nah, jawaban ini sangat subyektif tentu saja. Di mataku, kedua blogku masih biasa saja, karena masih banyak yang perlu untuk dibenahi. Namanya juga baru belajar, jadi membenahinya setahap demi setahap.
Mungkin loading blognya masih agak berat, mungkin penataannya kurang rapi bahkan mungkin tulisanku masih perlu untuk dikembangkan lagi agar tidak monoton.

5. Award dan tag ini berikan pada 5 teman bloger yang lainnya…..
Emmm.., siapa ya..? Oke deh, karena aku ingin mengenal mereka lebih jauh maka tag dan award ini akan aku teruskan kepada :

Semoga award dan tag di atas diterima dengan senang hati dan salam persahabatan....

31 komentar:

  1. makasih udah pajang awrd dariku. tarararrrenkyu....hehehehh

    BalasHapus
  2. selamat deh atas awardnya, perasaan baru tadi bonk kasih ini tag udah langsung diposting, mantap..

    BalasHapus
  3. Selamat untuk yang dapat award . . . Salam kenal . . :)

    BalasHapus
  4. nah itu yg susah point 4 tuh, harus orang lain yg menilai baru ketahuan...
    tapi menurutku blog ini dah oke..
    selamat ya atas awar dan tagnya yg udah dikerjakan..

    BalasHapus
  5. Wah,, saya dapat tag dan award nih ..
    oke deh .. siap diposting dan dipajang .. ^^
    Btw,, tukeran link yuk .. sama blog catatan kecil juga .. ;)
    Konfirmasi di blog saya yah .. :))

    BalasHapus
  6. selamat ya atasawardnya dan tag yang udah terselesaikan.;)

    BalasHapus
  7. Wah..masih kalah saya.
    Saya kenal Blog baru dari tahun 2008, beda 1 tahun mbak, xixixixiix :D

    BalasHapus
  8. Selamat mbak buat awardnya.
    Kita sama2 punya 2 Blog yah.
    Tapi saya lagi kelabakan ngurusnya, ckckckkc... :D

    BalasHapus
  9. Wah...pagi2 dah dapet tag dan award, mantaplah...!! selamat dah ngerjain tagnya juga awardnya...

    Salam hangat & sukses selalu...

    BalasHapus
  10. selamat ewod n tagnya mbak :)

    BalasHapus
  11. terimakasih mba awardnya....
    tapi aku masih bingung nampilin nya gimana....
    xixixixixixi
    bodohnya diriku.......

    BalasHapus
  12. selamat deh untuk yang ketiban award...

    BalasHapus
  13. wah aq g kebagian nih, ok deh bagus tagnya jd tambah tahu info blognya

    BalasHapus
  14. makasih awardnya mba'...
    segera tak bagiin sama yang lain lagi ....

    BalasHapus
  15. Lapor mbak .. Award dan tag sudah di posting silahkan dicek .. ^^

    BalasHapus
  16. Kunjungan perdana ni...slamat award na y mba..n lam kenal z..visit my blog...thnxs

    BalasHapus
  17. selamat buat awradnya mbak

    BalasHapus
  18. selamat award dan tagnya mbak reni....

    BalasHapus
  19. Aku juga dapat tag ini juga! Belum kukerjakan.... selamat telah bebas tugas!

    BalasHapus
  20. Selamat atas awardnya Mbak Reni dan semoga ngeblognya tambah semangat serta sukses selalu...:D

    BalasHapus
  21. wah nggak bosen kok mbak saya, dan moga kedua blognya sukses semua ea...

    BalasHapus
  22. Dan selamat untuk tag dan awardnya..

    BalasHapus
  23. selamat bu udah kelar tagnya dapat award lagi

    BalasHapus
  24. selamat mbak...

    wah sudah lama juga ya...sejak 2007...

    BalasHapus
  25. no 4
    kelebihan :
    isinya renyah dan lezat
    kayak hasil maasakan mba reni

    BalasHapus
  26. weekend buat ngerjain tag ya mbak..

    selamat ya buat tag dan awardnya.. :D

    BalasHapus
  27. hey, aku berkunjung lagi nih..:)

    BalasHapus

Komentarnya dimoderasi dulu ya? Terimakasih sudah mampir dan meninggalkan jejak. (^_^)