Pages

Sabtu, Mei 29, 2010

Kata Mutiara (11)

"Semua orang besar memulai dengan impian mengenai sesuatu yang berbeda dengan apa yang mereka miliki hari ini"  (Brian Tracy)



~~ Selalu ada yang berbeda ketika kita berbicara dari sudut pandang yang berbeda, namun tak semua orang mampu memandang sesuatu dari sudut pandang yang berbeda. Hanya orang hebat yang mampu melihat peluang dari setiap kesempitan dan harapan dari setiap kebuntuan. ~~

16 komentar:

  1. tapi mba kalo pas waktu tidur aku ga bermimpi gimana.....
    :)

    BalasHapus
  2. Bermimpilah apapun yang ingin kau impikan. Itu merupakan asal pikiran baik. Untuk meraih apa yang kau inginkan. Merupakan keinginan kuat pribadi. Percayalah dengan kemampuan yang dimiliki. Itu yang mendorong manusia untuk sukses.


    “To dream anything that you want to dream. That’s the beauty of the human mind. To do anything that you want to do. That is the strength of the human will. To trust yourself to test your limits. That is the courage to succeed.”
    ~Bernard Edmonds~

    BalasHapus
  3. Sangat inspiratif untukku di siang ini, mbak

    BalasHapus
  4. waw merubah peluang dari setiap kesempitan ini kata mutiara daro seorang enterpreneur yaaa

    BalasHapus
  5. tp kebanyakan orang hanya bisa memandang dari satu sisi saja

    BalasHapus
  6. sipp mbak kata bijaknya..
    jadi termotivasi ney..

    met weekend mbak.. :)

    BalasHapus
  7. juga dengan 1 ide hebat dan 99 kerja keras.

    BalasHapus
  8. setuju setuju setuju....

    BalasHapus
  9. huft...
    sulitnya jadi orang hebat
    tp harus BERUSAHA

    makasih dah berbagi kak

    BalasHapus
  10. Wah kata2nya bagus.. Sya simpan kata2 ini dalam benak saya.. Oia Apa kbar Mbak?

    BalasHapus
  11. bener mbak, makanya kita ngga boleh bilang sama seseorang bahwa mimpinya terlalu tinggi. sebab gak ada yang tak mungkin..

    Mbak Reni, kompetisi blog di Ma Chung itu gak jelas banget
    banyak yang ngeluh dari mulai gak bisa masukin URLnya, URL yang disubmit gak bisa lengkap sampe gak bisa registrasi
    Panitianya gak serius, gak ada update artikel mana aja yang udah masuk kaya Kontes Djarum Black dulu
    Kita para blogger mo buat postingan khusus tentang i...ni, semacam somasi lah. Buat lomba kok kaya Scam aja..

    BalasHapus
  12. aku juga kepingin jadi orang hebat Mbak

    mulai sekarang mencoba untuk punya impian yang berbeda aaah

    BalasHapus

Komentarnya dimoderasi dulu ya? Terimakasih sudah mampir dan meninggalkan jejak. (^_^)