Pages

Minggu, Mei 09, 2010

Kata Mutiara (6)

"Seorang ahli strategi harus mampu mengubah metode dan jadwalnya, agar tidak ada yang tahu maksudnya"  (Sun Tzu)



~~  Jika ingin jadi "pemenang" maka kita harus selalu kreatif untuk mencari hal-hal baru yang belum terpikirkan oleh orang lain  ~~



30 komentar:

  1. yup, kreatif itu harus

    BalasHapus
  2. betul, be kreatif klo mau menjadi beda dari yg lain..

    BalasHapus
  3. setuju, tapi kadang ide2 nggak muncul klo nggak mencari inspirasi dari yg lain..

    BalasHapus
  4. sangat setuju, mengajrarkan kita u/ lebih kreatif

    BalasHapus
  5. sejutu mbak..utk jd pemenang kita harus punya semangat dan kreatif

    BalasHapus
  6. i like sun tzu strategy...

    BalasHapus
  7. Saya setuju dengan pemikiran brilian mbak ini sangat memotivasi bagi pembacanya

    BalasHapus
  8. akan berusaha ^_*, apa ya kira kira haha

    BalasHapus
  9. met malem senin mba :D

    BalasHapus
  10. kreative dan berinovasi
    kata-kata yang dalam banget

    BalasHapus
  11. setuju mba,...hemm mba reni jg kreatif bgt dgn menambahkan kata mutiara di blog the others ini ^^

    selamat malam mba ku ^^

    BalasHapus
  12. wah, Sun Tzu ya..
    dari taktik perang bisa jadi taktik bisnis kan :)

    BalasHapus
  13. Sun Tzu, jagoan taktik perang yang tiada tandingannya.
    Boleh juga taktiknya diterapkan dalam kehidupan sehari-hari

    BalasHapus
  14. Setuwjuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.....

    BalasHapus
  15. terima kasih atas inspirasinya mbak. harus selalu ada pandangan. harus selalu kreatif

    BalasHapus
  16. Mulai berusaha untuk menjadi orang kretip ahh... :D

    BalasHapus
  17. bener banget tuh mbak.. jadi kreatif, sulitkah?

    BalasHapus
  18. Sama dengan yang lain....setujuuuuu ! betul...betul....betul...

    Salam hangat & sukses selalu...

    BalasHapus
  19. ngubah metode n schedul tiap waktu tertentu susah banget pastinya (bagiku) btw tq dah berbagi :)

    BalasHapus
  20. siippp deh mbak quotenya :D

    BalasHapus
  21. betul.. kita ga boleh monoton, harus selalu bervariasi. eh begitu bukan? :D

    BalasHapus
  22. Wah, dapat trik untuk kompetisi nih..
    TErima kasih tas sharing kata mutiaranya...

    BalasHapus
  23. manteb
    memang benar
    like banget sama postnya
    salam hangat dari blue

    BalasHapus
  24. Mantap kata-kata mutiaranya mbak..

    BalasHapus
  25. oh jadi itu strategi memenangkan sayembara nya Mbak Fanny?
    ehehehee

    BalasHapus

Komentarnya dimoderasi dulu ya? Terimakasih sudah mampir dan meninggalkan jejak. (^_^)