Pages

Selasa, Juni 01, 2010

Rayuan maut

Baru saja aku dapat pesan yang lucu dari salah seorang sahabat. Lumayan bisa menambah ceria hari ini....

Saat suami dan istri sedang berdua, terdengar percakapan di antara mereka.

Suami : "Ma...., kamu itu ABCD lho"
Istri kebingungan : "ABCD itu apa sih, Pa?
Suami : "ABCD itu.... Asyik, Baik, Cute dan.... De best lah pokonya"
Istri tersenyum senang : "Ah Papa.... Makasih ya...".
Suami melanjutkan  : "Tapi Mama juga EFGH lho"
Istri : "Apa lagi itu, Pa...?"
Suami : "Mau tahu..? EFGH itu maksudnya Elegant, Famous, Good person, dan... Hebat banget tentunya !"
Istri tersipu bangga dan bahagia hingga merona pipinya.
Suami masih meneruskan : "Tapi...... juga IJKL"
Istri menjawab dengan berbunga-bunga : "Hihihi...., apa lagi sih Pa....?"
Suami : "I'm Just Kidding Lho.....!"
*Gubraakkkkk* Istri pingsan..........

gambar diculik dari sini


23 komentar:

  1. endingnya kok.... aduh kasihan bgt tuh si istri

    BalasHapus
  2. hoalah just kidding
    melas banget toh istrina..

    BalasHapus
  3. kasian sampe pingsan istrinya

    BalasHapus
  4. khahaha...kasian si istri....pdhl udh tersipu2,,,
    ada2 aja nih...

    BalasHapus
  5. wkwkwkwkwkwwk....
    kidding nya itu lho yang bikin maknyus.....

    BalasHapus
  6. istriku kalau dipikir-pikir kamu cantik banget loh
    tapi siapa juga yang mau pikirin, malas ah

    aduh istri kok digituin ck ck ck,
    jadi seger baca joke pagi-pagi mbak

    BalasHapus
  7. salam..hahhahaa dasar juga tuch ya suami..

    BalasHapus
  8. hahaha,....mbaaaa,kasian bgt sih istrinya *_*

    selamat pagi mba ku...maaf ya baru berkunjung,sibuk2 gak jelas gitu mba hhuhuhu..
    apa kabar mba ?

    BalasHapus
  9. Setelah siuman
    Mama Nangis lhO Pa .... huk..huk...

    BalasHapus
  10. wkwkwkw pasti itu keluarga bahagia :)

    BalasHapus
  11. haha.. kesian aah terakhirnya.. :D

    BalasHapus
  12. waduh....pertama-tama pujiannya setinggi langit...tapi endingnya.....gubrak.....kasihan bener....wkkk...wkk..

    BalasHapus
  13. Wah, mba' reni ini ada-ada aja ....

    BalasHapus
  14. huaaaaaaaaaaaaaaa
    menggelitik !!

    BalasHapus
  15. Hahaahah.....gw tunggu Mba abjad berikutnya :-)

    BalasHapus
  16. Wach rasanya pasti seperti ditampar tuch Mbak,kasihan istrinya sampai pingsan hehehe...:D

    Btw unik dan menghibur bacanya Mbak,slm...:D

    BalasHapus
  17. ha3, sangat menghibur mbak (mbak Reni ini sakit kok masih sempet melucu ya? hi3)

    BalasHapus
  18. Bisa aja si mbak.... ABCDEFGHIJKL, hehehe...

    BalasHapus
  19. udah jadi suami istri, tapi si suami tetep aja melancarkan rayuan "gombal"^^

    BalasHapus
  20. Ujung-ujungnya gak enak mba... hehehe..... sehingga membawa maut... emang bener rayuan maut... tetapi untungnya cuman pingsan...

    BalasHapus
  21. ahahhaa ada ada aja becandaaanyamm heheh

    BalasHapus

Komentarnya dimoderasi dulu ya? Terimakasih sudah mampir dan meninggalkan jejak. (^_^)