Pages

Jumat, Juni 11, 2010

Masalah Nama

Sobat, kemarin aku dapat email lucu lagi nih dari seorang sahabat lama dan aku ingin membaginya disini. Semoga saja ini bukan humor basi (yang baru aku tahu) ya... ^_^

Bu guru sedang mengabsen muridnya di kelas 1 sekolah dasar:

Guru: “Nana Yuliani”
Nana: “Saya, Bu....”

Guru: “Denny Hutagalung”
David: “Saya, Bu”

Guru: “Tono Sutono M.”
Tono: “Saya, Bu”

Guru: “Tono, tolong sini sebentar…”
Tono: “Kenapa, Bu Guru?”

Guru: “Ibu agak nggak suka sama nama kamu. Kalo udah Tono, jangan pake Sutono lagi. Jadinya aneh. Bilangin itu ke bapak kamu, ya ?”

Tono: “Iya, Bu”
Guru: “Ngomong-ngomong, M-nya itu singkatan dari apa?”

Tono: “Mutono, Bu!”
Guru : @&%?!@#?$!@


38 komentar:

  1. Wuakakakkakakkkk..!! bisa aja nih mba Reni...

    Salam hangat & sehat selalu...

    BalasHapus
  2. nama saya bayu gayus rahayu mbak wk wk tapi bukan yang nilep pajak ya xixixi

    BalasHapus
  3. maaf ya mbak baru bisa berkunjung kemarin habis diaudit oleh Inspektorat selama dua hari

    BalasHapus
  4. Hehehe...biasanya orang sunda tuh yang namanya doble begitu...hihi... lucu banget mba...

    BalasHapus
  5. hahahaha....
    aneh aneh ajah
    sampe guru suruh murid ganti nama ^^
    tapi namanya memang aneh ^^

    BalasHapus
  6. hihihi......nama kok diulang-ulang :D

    BalasHapus
  7. hix hix hix hix hix.....
    bener" dech mba reni...
    :D

    BalasHapus
  8. huahahhahaha ...

    "maaf bu bapak saya bilang nama saya gak bisa diganti lagi bu, sebab waktu ngasih nama, bapak saya harus mengorbankan 3 ekor sapi yang namanya tono, sutono dan mutono bu"

    BalasHapus
  9. benerankah.................wkwkkwkw
    bisaan kawan kita ini
    salam hangat dari blue

    BalasHapus
  10. hi hi hi...pernah baca juga joke ini dimana gitu.

    BalasHapus
  11. Hahaha, pasti si Tono orang Sunda tuh :-)

    BalasHapus
  12. hha..
    nice mbak...
    jadi fres lagi nih...

    BalasHapus
  13. ha..ha.. keren juga nama tono ya mbak....

    BalasHapus
  14. Pastiiiiiiii si Tono orang Sunda deh ;)

    BalasHapus
  15. hhmmmm..gimana kalao namanya diganti Reny SR alias Reny Sureny hehehehehehehe Kaburrrrrrrrrrrrrrr

    BalasHapus
  16. hahahahaha
    di Manado ada manisan pepaya yang namanya
    "POPAYATONO"
    wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  17. Wkwkwkw lucu=lucu aku kira tadi arti anma-nama ternyat kocak hehehe

    BalasHapus
  18. JAdi inget postingan Q yang say no to nyontek. Kita memang harus bisa selalu belajar jujur

    BalasHapus
  19. wkwkwkw hebat namanya serba no hehehehehe

    BalasHapus
  20. nice blog..

    salam kenal ya..

    BalasHapus
  21. nice blog..

    salam kenal ya..

    BalasHapus
  22. Huahahhaha...
    Biasanya kalo yang pake nama seperti itu orang2 Jabar mbak.
    Misalnya, Dadang Suradang, atau Cecep Surecep :D

    Bukan SARA loh :D

    BalasHapus
  23. Hhahaha...subuh2 saya ngakak mbak bacanya.
    Bener2 gokil ni postingan :D

    BalasHapus
  24. wk wk wk terhibur sekali bu dengan joke ini di pagi hari

    BalasHapus
  25. kayayayyayayykakkaak.... humornya masih fresh mbak...buktinya saya sempat dikira orang gila sama penghuni warnet

    BalasHapus
  26. wakakkaaa

    knapa gx tambahan jadi tono sutono mutono butono... hektono

    hahahaa

    BalasHapus
  27. itu namanya gaya bahasa repetisi bu guru, hahaha

    BalasHapus
  28. omong2, zaman sekarang orang tua cenderung enggan memberi nama anaknya dengan nama2 tradisional..

    BalasHapus
  29. waaaah...tu nama yang tolong menolong...hahaha..
    Tono Mutono, klo adiknya namanya Tini berarti Tini Sutini yach bu hehehe...

    BalasHapus
  30. mba ada sedikit bingkisan kecil tolong di ambil ya mba...
    judul nya
    semoga berkenan dan pulang bawa sedikit bingkisan

    salam hangat dan sukses selalu mba....

    BalasHapus
  31. Mett siang ajah Mbak...

    BalasHapus
  32. Semoga perjalanannya Sejahtera selalu ya Mbak..

    BalasHapus
  33. met berakhir pekan
    salam hangat dari blue

    BalasHapus
  34. hahahahaaa...
    nama yang sangat ajaib ya

    lucu banget kalo ada yang punya nama gitu.

    BalasHapus

Komentarnya dimoderasi dulu ya? Terimakasih sudah mampir dan meninggalkan jejak. (^_^)