Pages

Rabu, Maret 23, 2011

Award lagi nih...

Aku mau pajang award lagi, tapi kali ini awardnya beda lho. Kali ini aku dapat award dari Sarah. Beberapa hari yang lalu, Sarah meninggalkan pesannya di kotak komentar Catatan Kecilku dan The Others untuk memberitahukanku tentang award ini. Terima kasih banyak ya Sarah, maaf baru sekarang sempat dipajang awardnya.


Nah, award ini disertai juga dengan tugas (seperti biasa). Kali ini tugasnya adalah menuliskan 5 sampai 8 hal tentang diri sendiri. Tugas ini sempat membuatku berpikir keras. Soalnya, aku sudah berulang kali bercerita banyak hal tentang diriku. Aku yakin sekali banyak yang sudah tahu tentang diriku #halah. Aku juga bingung, apa lagi cerita tentang diriku yang belum aku share disini ya?

Tapi, bagi yang masih tetap penasaran untuk mengetahui lebih banyak tentang diriku bisa dilihat disini :


Tuh, banyak kan? Itu sebabnya aku sudah kehabisan bahan tentang diriku untuk di-share lagi disini. Lebih takut lagi kalau yang baca jadi bosan... hehehe.

47 komentar:

  1. Slamat ya mbak.....lagi2 kita dapat award yg sama nih, mbak ..,
    iya ... sama mbak, aku gak kerjakan PR nya Sarah, krn aku udah pernah mengenalkan ttg diriku. Sptnya gak tau mau kenalkan apa lagi ttg diriku.

    BalasHapus
  2. desain awardnya keren, selamat ya mbak...

    BalasHapus
  3. wah... ternyata mbak Reni udah banyak sekali buka-bukaannya... btw... selamat untuk awardnya ya...

    BalasHapus
  4. awardnya juga bagus ya te,,makasih sudah berkunjung,,apakah tante mauk ngefollow aku,,jadi teman tante*maaf lancang manggil tante

    BalasHapus
  5. awardnya bagus ya te,,,apakah tante berkenan ngefollow saya,,,,hahahahah*maksa ya te,,
    oh ya maaf ya te kalau dah lancang manggil tante

    BalasHapus
  6. semoga award ini, lebih memberi semnagat kpd anda... selamat yaaa!

    BalasHapus
  7. yang penting kn dapet award..selamat ya buk..:)

    BalasHapus
  8. Manteb sanget Mbak, semakin sering berkunjung ke sini terasa semakin mengenal Njenengan.
    Saya juga dapet ewot itu tapi dari tangan kedua

    BalasHapus
  9. haaahhh, hiatus membuat saya kangen award... :)

    BalasHapus
  10. wow.....award dan berbagi postingan tentang diri sendiri... menarik mabk ^____^

    eh yah, background blog ini manis sekali mbak ^_^

    BalasHapus
  11. jangan terlalu dibuka indentitasnya mbak, nanti gak pada penasaran lagi

    BalasHapus
  12. selamat yah mbak buat awardnya..
    :D

    BalasHapus
  13. Selamat atas awardny ya mba....,

    BalasHapus
  14. selamat awardnya mbak reni. saya harus banyak belajar dr mbak reni ni tentang semangat ngeblog. saya suka baca blog shasa yg bilang mamanya tiap hari ngeblog. saya kepengen:D

    BalasHapus
  15. Mba Reni neh kalo ga dapet award yah dapet hadiah kuis. Emang hebat deh Mbakku yang satu ini!! :-)

    Btw coklat dari Gaphe dah nyampe belom? Heehe, Bu Bunting ko ga dibagi2?/

    Mba, tar gw maen dimari lagi baca postingan yang alen. Zahia keburu bangun neh, minta dibikinin roti

    BalasHapus
  16. banyak cara untuk mempererat persahabatan di dunia maya, selain blog walking berbagi award juga salah satunya. Semoga tercapai apa yang menjadi tujuannya, yaitu menambah sahabat, menemukan kerabat. amin.

    BalasHapus
  17. awardnya banyak sekali

    BalasHapus
  18. waw... se4lamat awardnya, Mbak Ren.... kayak medali ya bentuknya,,, keemasan.

    BalasHapus
  19. salut-salut awardnya udah nggak terhitung ya mbak banyaknya, semoga terus semngat dalam ngeblog meski dengan koneksi seadanya seperti saya khas CDMA, hidup CDMA

    BalasHapus
  20. Banyak banget award yang ibu dapatkan. Rasanya hampir setiap minggu ada aja award yang didapatkan. Selamat ya bu. Semoga award ini semakin menjadi penyemangat untuk terus berkarya melalui tulisan

    BalasHapus
  21. met Pagi mbak Reny
    mbak Reny dapat award saya ikut senang
    bagus banget desain award itu

    kadang kala saya drop untuk ngeblog, sama apalagi klo koneksi lola, dan ide gak datang2 ehhh PC hank susah juga. tapi hanya semangat silaturrahmi yg masih tersisa

    salam untuk mbak Reni

    BalasHapus
  22. Selamat ya mbak.... heheheh

    BalasHapus
  23. kereen awardnya.. nah ini yang kemaren say bilang saya juga dapet ini award tapi lupa naruhnya dimana, dan lupa yang ngasih siapa.. hehehe.. makanya nggak saya pajang

    BalasHapus
  24. Selamat ya mbak, atas awardnya

    BalasHapus
  25. award plus tugas???
    huaaaaaaaaaaaa.....

    BalasHapus
  26. mantap mbak... koleksi awardnya udah nyampe berapa nih?

    BalasHapus
  27. mantap mbak... kira-kira koleksi awardnya udah berapa nih?

    BalasHapus
  28. selamat untuk awardnya mba reny^^

    BalasHapus
  29. waduh, mbak reni emang tempatnya dikasih award deh.. pasti udah kagak kehitung jumlahnya :D

    BalasHapus
  30. dah lama gak maen kesini, selamat ewodnyaaa mbak :)

    BalasHapus
  31. Salam kenal ya, terima kasih atas kunjungannya

    BalasHapus
  32. awardnya makin banyak.... selamat ya mbak :)

    BalasHapus
  33. seingatku setiap masuk ke blognya ibu
    selalu dapat award ya hhe..
    itu berarti ibu memang blogger yang supel
    mudah bergaul dengan blogger lain.

    BalasHapus
  34. selamat ya Mbak atas award barunya.. wah, tambah byk nih koleksi awardbya Mbak..??

    BalasHapus
  35. mbak Reni sering dapat award ya, senang rasannya
    selamat dan mudah-mudahan semakin sukses

    BalasHapus
  36. met malam, berkunjung lagi ketempat sahabat... moga hari2 lebih menyenangkan...

    BalasHapus
  37. mari menjaga silaturahmi..
    selamat atas awardnya Mbak :)

    BalasHapus

Komentarnya dimoderasi dulu ya? Terimakasih sudah mampir dan meninggalkan jejak. (^_^)