Pages

Sabtu, April 02, 2011

Tali ikatan silaturrahim

Ternyata sudah lebih dari seminggu blog ini terlantar. Padahal aku tak ada niat untuk hiatus lho... Aku hanya agak (sok) sibuk akhir-akhir ini. Akhirnya aku harus memilih, agar tetap bisa blogwalking dan silaturrahim maka aku untuk beberapa saat tak update blog ini. Maaf ya bagi yang sudah bolak balik kesini tapi tak ada menu baru yang aku sampaikan... hehehe.

Omong-omong, soal hiatus dan silaturrahim beberapa hari yang lalu aku dapat tali ikatan silaturrahim dari Djangan Pakies. Ceritanya, Pakies mau hiatus entah untuk berapa lama. Dan, sebagai bentuk kasih sayang Pakies  dan rasa terimakasih atas segala kebaikan yang pernah diberikan pada Djangan Pakies, maka Pakies memberikan tali ikatan silaturrahim kepada semua blogger yang rajin mampir ke blognya. Nah, kebetulan aku mendapatkannya juga. #senangbanget

Inilah tali ikatan silaturrahim yang dibagikan oleh Pakies...

silaturrahim Pakies


Bagaimana, keren banget kan tali ikatan silaturrahim dari Pakies. Semoga saja Pakies hiatusnya tak terlalu lama sehingga aku bisa membaca postingan-postingannya yang 'adem' itu.

Nah, guna menyambung tali silaturrahim dengan sahabat yang lain juga, maka tali silaturrahim ini aku berikan kepada siapa saja yang mampir dan meninggalkan komentar di postingan ini. Jangan sungkan untuk memboyong pulang ya? Salam persahabatan...

64 komentar:

  1. keren keren..saya juga dapat mbak tp belum dipajang:D

    BalasHapus
  2. memang kegiatan "sok" sibuk kdg buat hilang waktu tuk nulis ya mbak hehehe

    BalasHapus
  3. wah, unik awardnya. selamat ya

    BalasHapus
  4. Yah aku disindir, hihihi seminggu aja ga apdet mbak reni jd sok sibuk, lha aku malah dah berbulan2 pa namanya sibuknya udah kelewat lebay.

    Pa kabar mba?

    BalasHapus
  5. Eh, bagus lho awardnya bisa gonta ganti gambarnya.

    BalasHapus
  6. Slamat ya mbak.... awardnya keren banget nih, mbak.
    Aku boleh bawa pulang kan mbak...???

    BalasHapus
  7. saya juga dapet disana, belum sempet saya boyong ke rumah..:D

    BalasHapus
  8. asli, unik dan keren awardnya :)

    BalasHapus
  9. saya juga hiatus lama banget banget....tapi balik lagi....mengobati rinduku dengan dunia blog ini hehe salam....

    BalasHapus
  10. hehehe.. pantesan mbak Reni jarang nongol, ternyata bisa juga nggak ada ide yaa.. *plaak

    ya mbak, Djangan pakies bagi-bagi label silaturahim, buat sahabat2 bloggernya. rencana hiatus, soalnya kan modemnya lagi rusak.

    BalasHapus
  11. Wah,, award ini sudah melanglang buana.. Tapi biasanya aku pasang award yang dikasih langsung gitu mbak, klo comot rasa ada gimana gitu *malu* hahahaha

    BalasHapus
  12. udah tak pasang... tapi satunya mbak Reni

    BalasHapus
  13. waduh lg banjir award ya mba,
    nih utk mba jg ada award spesial dr Penghuni60, kalo gak keberatan diambil ya mba

    BalasHapus
  14. selamat yaaa mbak, semoga tak hanya mbak, aku pun dapat..

    BalasHapus
  15. Boleh saya pajang ya banner nya Mbakyu :)

    BalasHapus
  16. wah, kalau soal baru muncul, kayaknya saya juga tuh. tapi baguslah, silaturahmi dengan sahabat masih terus berjalan.

    Selamat buat awardnya...

    BalasHapus
  17. wh kereeeeeeeeeeeeeem awaednya mba" btw ada karung ga mba.. berat ya awardnya heheh salam silahturahmi"

    BalasHapus
  18. Keren award silaturahminya mbak

    BalasHapus
  19. Bagus mb...selamat untuk awardnya ya mb

    BalasHapus
  20. saya baru dapet award mbak, jadi nggak angkut dulu deh.

    BalasHapus
  21. Owh ternyata yg udah pernah dapet boleh ngambil lagi toh Mbak? klo gitu aku tak ngambil lagi deh tali sillaturrahimnya Kang Pakies hhe.. :P

    BalasHapus
  22. wah kalo bsa hiatusnya jangan pada lama lama soalnya kadang suka kangen sama postingan ato komentar orang2 yg hebat. Hehe... Selamat juga udah dapet ward...

    BalasHapus
  23. aku dan blue datang menyapa
    salam persahabatan

    BalasHapus
  24. selamat awardnya Mbak... saya juga dapet ni dari Pak Sis...

    BalasHapus
  25. saya juga mau borong nih Bu.. matur nuwun ya

    Salam dari Jember

    BalasHapus
  26. hmmmmm alhamdulillah akhrnya bisa posting komentar di postingan terbaru blog ini...
    Jgn lama-lama hiatusnya ya mbak... selalu menantikanmu,.....

    BalasHapus
  27. semangat pagi semua......
    ayo semangat

    BalasHapus
  28. mba reniiiiii.....*teriak sambil peluk*

    awardnya lucu bgt ya :D

    apa kabar mba ? maaf ya aku baru sempet jalan2...sbnrnya gak sibuk2 bgt,tp buka blog kok butuh ketenangan dan konsentrasi ya gak kaya buka FB hehe...

    kangennnn dirimu mba :)

    BalasHapus
  29. wah, hiatusnya jangan lama-lama ya...

    BalasHapus
  30. Semoga semakin erat jalinan tali silaturahim antara kita semua mbak Reni

    BalasHapus
  31. Waaahhh awardnya bagus. Suka deh liat gambarnya :-)

    Insya Allah silaturahmi mah teteu jalan yah Mba, meski sesibuk apapun. Kalo ga saling menyapa lewat blog, kan bisa lewat Fb ato smsan hehehe *jadi malyu ekye salah ngucapin ultah*

    NB: Tadi gw maen ke rumah Mba yang http://renijudhanto.blogspot.com/ tapi ko ga bisa2 dibuka yah? Hmmmm ... binun ekye!

    BalasHapus
  32. selamat siang, saya silaturohim nih

    BalasHapus
  33. kangeeeen :D hihi bunda ada FB ga?

    BalasHapus
  34. aku juga sekarang memiliki kesibukan baru, mudah2an masih sempat ngeblog dan bw

    BalasHapus
  35. whehe lagi pada sibuk nih ya para blogger, whehe :D

    BalasHapus
  36. selamat malam, bagus awardnya

    BalasHapus
  37. Hihihi...saya udah 10 hari mbak gak update, lebih seminggu :D
    Lagi sbuk soalnya sama kegiatan kampus :D

    BalasHapus
  38. kunjungan pertama bersama trip on indonesia. mampir yuk! ☺

    BalasHapus
  39. Kunjunga dimalam hari keblog sahabat... Mudah2an hari2 kita menyenangkan...

    BalasHapus
  40. keren juga... keeping forward.... :p

    BalasHapus
  41. keren mbak, jd pingin ngambil jg. tp saya permisi ijin dl ya mbak. buat saya pajang hehehehe

    BalasHapus
  42. Wuaaa lucu mba awardnya.. beneran nich boleh diambil plg? he..he.. thx mba ren.

    BalasHapus
  43. awardnya lucuu.. bisa kedap-kedip gitu.. :3
    aku juga kemaren2 sempat vakum nge-blog mba. ini baru muncul lagi.. hihi

    BalasHapus
  44. aku juga mau menyambung tali silahturahmi sama mbak reni ah... :D
    awardnya bagus mbak...

    BalasHapus
  45. hallooo aku jalan-jalan mampir sebenetr boleh ya..

    BalasHapus
  46. Seminggu saja sudah dianggap terlantar ya? Saya hargai dedikasinya. Kl saya, setahun baru dianggap terlantar ;-)

    BalasHapus
  47. met sibuk2 mba Reni, semoga sukses!

    BalasHapus
  48. selamat untuk awardnya, semoga terjalin persahabatan selalu.

    BalasHapus
  49. salam silaturahmi Mbak
    maaf baru bisa berkunjung ke Mari

    BalasHapus
  50. sama mb... sy juga lg sok sibuk... :) btw sdh BW ke tempat sy blom mbak? :)

    BalasHapus
  51. askum..makin menjadi mbak blognya (maklum udah lama ga blogwalking heheh) mampir ya ke blog saya ada hadiah lagu buat mbak. ditunggu kedatangannya..:)

    BalasHapus
  52. Wah.bagus banget mbak....tapi saya mau kasikan ke siapa ya...

    BalasHapus
  53. Istirahat dulu Mbak, kalo emang sibuk. Nggak baik juga dipaksa paksa, hehe..

    Selamat buat award nya...

    BalasHapus
  54. lumayan lama banget saya nggak berkunjung ke blog-blog mbak, lumrah kalau kita mengalami kejenuhan apalagi ada kegiatan lain yang harus dilakukan

    BalasHapus
  55. wah keren ya dulu ini sering di bagi bagikan sesama blogger ^_^

    BalasHapus

Komentarnya dimoderasi dulu ya? Terimakasih sudah mampir dan meninggalkan jejak. (^_^)