Pages

Minggu, Juni 05, 2011

Blog yang sering kukunjungi

Akhirnya, sampai juga aku disini setelah 2 bulan blog ini terlantar karena (lagi-lagi yang dijadikan alasan adalah) diklat. Dan setelah masuk kembali disini, ternyata daftar hutangku banyak sekali... Hutang ngerjain tugas dan bayar award.

Oke deh, sekarang aku kerjakan satu per satu aja ya? Untuk kali ini aku mau ngerjain tugas tentang blog yang sering aku kunjungi. Beberapa sahabat telah memilih blog The Others dan Catatan Kecilku sebagai blog yang sering dikunjunginya, dan inilah mereka :

Yang memilih blog The Others sebagai blog yang sering dikunjunginya : Rahman Raden dan mbak Rika Willy. Sementara yang memilih blog Catatan Kecilku sebagai blog yang sering dikunjungi adalah : Rahman Raden, Muhammad A Vip, Mbak Sukma, Bang Attayaya, Bang Dino, Mbak Mulyani dan Mbak Misfah.

Untuk semua sahabat di atas yang telah memilih kedua blogku sebagai blog yang sering dikunjungi, aku sampaikan banyak terima kasih. Sebenarnya semua blog-blog di atas juga menjadi blog langganan yang sering aku kunjungi dan sudah menjadi banyak langganan blogger lain juga .

Namun, aku tetap harus memilih 5 blog (saja) untuk aku sebutkan disini. Duh, susah juga ya..? Oke deh, 5 blog yang sering aku kunjungi adalah : Jejak Langkahku, Abi Sabila, Merry Go Round, Yellow Life dan Mama Cal-Vin.

Nah, selesai sudah tugas pertamaku. Semoga dalam waktu dekat aku bisa mengerjakan tugas lainnya atau memajang award-award yang udah mulai menumpuk di gudangku.

25 komentar:

  1. wah....
    banyak juga ya yang terpilih....
    huhu... aku gak ditulis....

    BalasHapus
  2. wah libur panjang nih dari ngeblog mba hehehehehehe............

    welcome back ya mba!!!

    BalasHapus
  3. wah aku dipilih nih mbak :)
    tugasnya satu persatu telah selesai ya

    BalasHapus
  4. waaaaaah terharu tersanjung dan kaget
    aku dipilih juga yaa

    hihihihi.... ke GR an nih

    ayooo Mbak Reni, semangat ngeblog lagi dooooong.
    kangen sama postingan mbak reni yang iseng dan suka usil, mengada ada dan bikin ketawa itu.
    hehehehehee....

    miss you Mbak Reni

    BalasHapus
  5. Hebat nih Tante Reni
    masih sibuk dan masih males
    tapi masih bisa ngerjain tugas

    BalasHapus
  6. baru muncul kemana aj.... turun gunung lagi ya?

    BalasHapus
  7. Alhamdulillah ... perlahan-lahan mbak Reni menyelesaikan beban PR dari sahabat blogger, aku ngerti kok .... kalau mbak Reni merasa gak enak hati karena terlambat mengerjakan PR yg diberikan para sahabat blogger.
    Dan aku percaya banget bahwa blog yg sering dikunjungi mbak Reni lebih dari yang nama - nama disebutkan diatas, tapi karena hanya diharuskan menulis 5 nama saja, itu bagi mbak Reni pilihan paling sulit menentukanya.
    Makasih ya mbak aku telah sering mbak kunjungi, itu tidak aku ragukan lagi.

    BalasHapus
  8. Aku juga baru sempat BW Mbak...
    Gimana kabarnya? Moga sehat dan sukses selalu bersama keluarga.

    BalasHapus
  9. wah akhirnya selesai tugas ini , sepertinya saya akan berkunjung ke blog mbak pake blog yang lain yang make bhs indonesia sebenarnya nggak masalah juga mbak kalau komentarnya out of topic

    BalasHapus
  10. sering banget diklat ya Mbak, sampai jadi banyak hutang begitu :D
    anyway, welcome back. asik tuh yang blognya sering dikunjungi Mbak Reni :)

    BalasHapus
  11. ada tag buat anda.. diliat yaaaah

    http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2011/06/etika-ngeblog-menurut-gw.html

    BalasHapus
  12. Hah... blog aku masuk dalam hitungan mba? Waahhh senangnya, big honor for me mba... Thanks a lot.

    maaf sudah lama nggak mampir kesini.

    BalasHapus
  13. Lama gak mampir nih mbak...
    Wah ganti template rupanya. Bagus juga template bawaan blogger ini

    BalasHapus
  14. sukses juga diklatnya ya buk.. :)

    BalasHapus
  15. salam persahabatan
    berkunjung pagi silahturrahmi
    sukses selalu ya

    BalasHapus
  16. Meskipun sudah lama tapi mb Reni gak lupa akan tugas dari sahabat blog.
    semoga semua berjalan lancar ya Mb

    BalasHapus
  17. wah wah, selamat nih buat yg selalu dikunjungi mbak reni :)

    BalasHapus
  18. selamat yaa mbak, banyak yang berkunjung ke blog :)

    BalasHapus
  19. Wah Mbak reni Coma Back haha.... met Blogging lagi Mbak, kangen euy lama gak liat tulisannya si Mbak hhe... :D

    Klo Blogku sih wajar gak sering dikunjungin si Mbak, orang akunya Klo Blogging juga sesukanya dan keseringan Offline wkwkkw..

    Semangat Mbak

    BalasHapus
  20. halo mbak apa kabar :) hiks blogku tdk termasuk ye hehehe

    BalasHapus
  21. blognya banyak banget..
    salam kenal bu..

    BalasHapus
  22. selamat ya untuk blog yg sering dikunjungin mba reni :D

    BalasHapus
  23. dah selesai diklatnya mba

    BalasHapus
  24. Wew, nice info bung ! Nanti kalau ada waktu senggang ane kunjungin !

    BalasHapus
  25. salam mbak..mapir blog ku juga yach :)

    BalasHapus

Komentarnya dimoderasi dulu ya? Terimakasih sudah mampir dan meninggalkan jejak. (^_^)