Pages

Senin, Juni 13, 2011

A Fun Blogger : semoga tak kadaluarsa

Beberapa hari terakhir aku sedang sibuk nyicil bayar hutang nih. Hutang pajang award dan juga hutang mengerjakan tugas/tag dari para sahabat. Salah satunya adalah PR "A Fun Blogger" dari Shudai Ajlani. Oke aku tahu bahwa PR ini sudah lama sekali. Tapi kuharap PR ini tak kadaluarsa aku kerjakan sekarang.

PR yang diberikan Shudai kepadaku ini sebenarnya ditujukan untuk blog Catatan Kecilku. Namun karena semua award dan PR (tugas/tag) aku kerjakan disini, maka PR dari Shudai aku boyong kesini juga. Petunjuk untuk mengerjakan PR adalah sebagai berikut :

  1. Buat satu buah postingan dengan judul bebas tapi harus ada kalimat ini "A Fun Blogger"
  2. Kasih jawabannya minimal dua kaliamat
  3. Dengan format sama persis seperti di atas (+ gambar)
  4. Gambar dan tulisan "A Fun Blogger" nya di kasih link ke www.shudaiajlani.com
  5. Temen-temen tinggal mengganti arti/makna "A Fun Blogger" menurut pribadi temen-temen.
  6. Tag ke 5 temen blog berikutnya dengan petunjuk yang sama

OK... mari kita mengerjakannya.


A Fun Blogger adalah seorang blogger yang menjalani kegiatan blogging dengan rasa senang, tanpa ada paksaan atau perasaan tertekan. Itu sebabnya tulisan-tulisan yang dihasilkannya selalu menyenangkan untuk dibaca orang lain karena semua tulisannya muncul dari hati yang senang.

Nah, untuk tugas terakhir, yaitu tag 5 blogger lain... sepertinya tak aku kerjakan. Alasannya, aku mungkin adalah blogger terakhir yang mengerjakan tag ini sejak aku menerimanya tanggal 10 April 2011 yang lalu. So, aku khawatir semua blogger sudah kebagian tag ini. Tapi jika ternyata ada blogger lain yang penasaran ingin mengerjakan PR ini juga.. dipersilakan.

15 komentar:

  1. Satu demi satu hampir terselesaikan mb..

    BalasHapus
  2. mba reni termasuk dunk ya Fun Blogger
    buktinya ak senang kalau baca tulisan mba reni hehehe :D

    BalasHapus
  3. tingggal saya dong buu. heehehhe

    BalasHapus
  4. harus fun kalau ga bosen ya mbak

    BalasHapus
  5. seru.. jadi ingin ikutan ngerjain PR dan jadi fun blogger..


    salam silaturahmi..

    BalasHapus
  6. lega ya, mbak .... satu persatu tumpukan PR nya mulai berkurang.

    BalasHapus
  7. Selamat ya mbak...sdh semakin semangat ya..dan Pr2 pun sdh mulai dikerjakan..
    A Fun Blogger cocok utk mbak...

    BalasHapus
  8. benar benar kagum sama Mbak REni yang mengerjakan PR-PR nya dengan sangat sangat baik nih

    BalasHapus
  9. Hemmm. i like it mbk... Fun Blogger... :))

    BalasHapus
  10. Untuk urusan ngerjain PR, si mbak memang jagonya, hehehe...
    Selamat deh....

    BalasHapus
  11. enggak ada kata terlambat buat posting tag koq mbak.. emang fun bloggernya shudai ajlani dah kemana-mana sih.

    yang penting emang dibawa seneeng.. hehehe

    BalasHapus
  12. sebenernya saya sudah takut akan disebut, tapi syukurlah tak disebut lima orang yang harus melakukan tugas lanjutan.

    BalasHapus
  13. akhirnya bisa bernafas lega ya mbak,..hutang telah lunas,..:)
    kirim PRnya ke aku juga boleh koq mbak,..hehehehe

    BalasHapus
  14. Smangat mba ^^
    salam sukses ^^
    mampir ke postingan saya ay ^^
    saya mau sharing ama mbak reni masalah bisnis baru saya ^^

    salam sukses sehat selalu ^^

    BalasHapus
  15. hahahahahaha nyelesaiin tugas ya mba...
    be a fun blogger
    keep blogging

    BalasHapus

Komentarnya dimoderasi dulu ya? Terimakasih sudah mampir dan meninggalkan jejak. (^_^)