Pages

Jumat, April 23, 2010

Yang tertunda dari Richo

Ternyata blog-ku yang pertama yaitu Catatan Kecilku dapat tag dari Richo (Simple Life) berupa Tag Apresiasi Blogger. Hal ini baru aku ketahui saat aku telah mengerjakan tag serupa untuk blogku yang ini (The Others...). Semula aku mempertimbangkan untuk mengerjakan tag serupa untuk Catatan Kecilku, tapi pemikiran itu tak jadi aku realisasikan. Alasannya adalah... jawaban-jawabannya akan sama persis dengan yang sudah aku kerjakan sebelumnya di sini. Aku takut aja, yang baca bosan... karena membaca hal yang sama berulang-ulang.

Untuk Richo..., sekali lagi aku minta maaf terpaksa tak mengerjakan ulang tag itu. Seandainya aku tahu bahwa aku dapat tag ini lebih awal, maka otomatis tag ini aku kerjakan bersamaan dengan tag untuk blog ini. Namun award-award pemberian darimu tetap akan aku pajang disini. Oya.., dari 7 buah award yang kau bagikan... aku ambil 2 buah award saja ya...? Terima kasih sekali untuk award yang telah kau bagikan padaku. Dan ini dia award yang aku bawa pulang...



Selanjutnya, award ini akan aku bagikan untuk beberapa orang sahabat yaitu : mbak Zahra Lathifa (apa kabar mbak ? Senang berjumpa lagi denganmu), Kira, dan Seiri Hanako. Semoga awardnya diterima dengan senang hati... dan Salam Persahabatan.

18 komentar:

  1. saking byknya awrd ya mbak? jadi kelupaan.

    BalasHapus
  2. award dan tag memang lumrah mbak biasanya yang ngetag tidak check dulu kalau kita udah dapat apa tidak

    BalasHapus
  3. Blog yang ini emang selalu penuh dengan bingkisan award dan tag ya :))

    BalasHapus
  4. Keren tag dan awardnya. Selamat ya mbak. Gimana kabarnya Shasa?

    BalasHapus
  5. Awardnya keren ya mbak
    kaya saya..heheh
    selamat ya mbak..

    BalasHapus
  6. wah... selamat ya mbak untuk award-award indahnya...

    BalasHapus
  7. Selamat yah Mba dapet awards lagi.

    Selamat pagi, semoga hari ini menjai hari yang barokah dan menyenangkan

    BalasHapus
  8. walahhhhhhhhhhhhh, banyak banget yak awardnya

    BalasHapus
  9. selamat awardnya ya mba ^^

    BalasHapus
  10. biar terlambat asal
    diposting
    jiahahahaha

    BalasHapus
  11. selamat atas awardnya mbak reni...

    BalasHapus
  12. selamat ya mbak... terus semangat berbaginya

    BalasHapus
  13. Selamat atas awardnya, ohya sudah kupajang juga awardnya mb. Sukses selalu.

    BalasHapus
  14. mampir menengok sahabat di sore hari

    BalasHapus
  15. huaaa makin banyak ajah koleksi awardnya... maab baru sempet mampir...

    BalasHapus
  16. aq juga mau posting award tp lupa siapa2 yang ngasih, belum sempat ngedraft, selamat yah mb' dapet award lagi

    BalasHapus
  17. Wah Mantappp tuhh awardnya...
    Keep Blogging sobat!

    BalasHapus

Komentarnya dimoderasi dulu ya? Terimakasih sudah mampir dan meninggalkan jejak. (^_^)