Pages

Senin, April 12, 2010

Award yang tertunda

Bukan maksud hatiku
tak menghargai semua pemberianmu
namun apalah dayaku

Sekian hari ku tak berdaya
dan hanya ingin istirahat saja
tanpa harus melakukan apa-apa

Hingga kini menumpuk sudah
bingkisan dari sahabat sebagai hadiah
berupa award nan indah

Kini ku tak ingin lagi menunda
memajang award yang aku terima
sebagai tanda suka cita

Duhai sahabatku
Besar rasa terima kasihku
Atas segala perhatianmu

Semoga persahabatan kita 
dapat tetap terjaga
meski hanya lewat dunia maya

Inilah award dari para sahabat itu...





Semoga sudah tak ada award yang terlupa aku pajang.... Terima kasih untuk mas Alrezamittariq dan mbak Fanda yang telah berbagi award denganku. Salam persahabatan.

35 komentar:

  1. Selamat sore sobat, ini kunjungan pertama blog arbitter kemari...mohon dukunganya ya,saya udah memfollow blog ini dan di tunggu follow baliknya
    sekedar mereview sedikit, portal kami adalah http://arbitter.co.cc/ di sana ada dua tombol yaitu sebelah kiri untuk masuk ke halaman blog sedangkan sebelah kanan untuk masuk kedalam forum, bila berkenan harap bergabung ke dalam forum tersebut , di sana kami membahas tentang dunia web designer dan hacking, proses regristrasi tidak terlalu ribet kok, mudah dan cepat, sobat juga bisa mempublikasikan blog sobat berapapun jumlahnya, sesuai dengan aturan yang berlaku di forum kami, terimakasih

    BalasHapus
  2. Mbak seperti itu salah... Mbak ada Email ga? biar Embun kirimin scripnya ke email mbak?

    BalasHapus
  3. selamat atas awardnya, puisi bagus dan pas. Kapan2 kalo sy telat majang award pake puisi ini aja deh, hehe...

    BalasHapus
  4. wah, mbak Reni makin pinter buat puisi nih. selamat awardnya ya

    BalasHapus
  5. folow blog ku dong. . .

    baru bljar ngeblog ni . .

    BalasHapus
  6. keren juga puisi pengantar awardnya,mbak

    BalasHapus
  7. puisinya manis :) n selamat ewodnya ya mbak :)

    BalasHapus
  8. manis banget puisinya...makasih dah dipajang mbak awardnya

    BalasHapus
  9. Selamat pagi mbak..Selamat beraktifitas. Puisinya indah lho..

    Ohya, saya ambil tutorialn scroll pada kotak komentar dari sini : http://cheaproduct.blogspot.com/2010/01/membuat-scrolling-kotak-komentar.html

    BalasHapus
  10. jadi inget award2ku yang belum tersentuh.... selamat ya mbak

    BalasHapus
  11. Wadoooh...kenapa mba, sakitkah ? bila sakit...semoga cepat sembuh !
    Selamat atas awardnya....

    Salam hangat & sukses selalu...

    BalasHapus
  12. karena award2 dari sahabatlah yang buat the other ada ya mbak.. selamat atas awardnya ya?

    BalasHapus
  13. Selamat yah Mba atas awardsnya :-)

    Salam buat Ka Shasa dari Zahia

    BalasHapus
  14. weiss... inilah salah satu yg saya paling suka dari Mbak Renni, sangat menghargai apapun pemberian Dari para Sahabat. KEren awardnya tp yg pasti yg majang awarnya lah yg lebih kereen...

    BalasHapus
  15. Sama-sama tertunda nih, hehehe....

    Oya, mengenai pertanyaan mbak. Coba mbak hapus perintah height dan overflow pada kode CSS ini:

    #comments {
    height:250px;
    overflow:auto;
    }

    sehingga jadi spt ini:

    #comments {
    }

    BalasHapus
  16. selamat bwt awardnya mbak....bisa ya award dibikin puisi, hebat...

    BalasHapus
  17. mampir bentar aja, mbak.

    BalasHapus
  18. selamat atas awarndnya ya mbak...semoga menjadi inspirasi buat mbak..

    BalasHapus
  19. Siiip... Udah berhasil ya. Ga susah kan bikin scroll di blok-komentar?

    BalasHapus
  20. award yang cantik mbak... maaf nih lama nggak berkunjung di sini...

    BalasHapus
  21. Puisi yang indah di sanding dengan award yang cantik.pas banget sis.selamat ya.

    BalasHapus
  22. Selamat ya mbak, atas awardnya..

    BalasHapus
  23. Selamat atas awardnya, Mbak..
    Lama nggak berkunjung ke sini..
    Jadi kangen ...

    BalasHapus
  24. terimakasih atas awardnya mbak aku sudah pajang sekarang

    BalasHapus
  25. selamat atas awardnya mba...

    BalasHapus
  26. semoga cepat baikan lagi ya mba...
    met pagi....

    BalasHapus
  27. salam sobat
    selamat ya mba Reni atas ke 2 AWARDnya.

    BalasHapus
  28. pagi mbak...... biar tertunda yang penting masih ada heheh

    BalasHapus
  29. selamat ya mba awardnya ^__^

    BalasHapus
  30. selamaaaaaaaaaaaaaaaattt...

    BalasHapus
  31. wah kemasan award yang menarik beserta memajangnya... selamat mbak....

    BalasHapus
  32. selamat dan selamat ea...

    BalasHapus

Komentarnya dimoderasi dulu ya? Terimakasih sudah mampir dan meninggalkan jejak. (^_^)