Pages

Kamis, Juli 22, 2010

Update dan award

Wah, sudah lama sekali ya aku tak update blogku ini..? Sudah lewat 1 minggu rupanya. Aku rupanya sedang dilanda malas untuk update disini, padahal blog Catatan Kecilku bisa update tiap hari (meskipun kebanyakan adalah postingan terjadwal karena kesibukanku). Sampai-sampai tante Alexa perlahan-lahan mulai gemuk lagi karena kurang aktivitas... hehehe.

Alasan untuk tidak update sih semata-mata hanya karena malas saja, padahal ada bahan postingan yang tertunda. Aku punya hutang janji pajang award sebenarnya... tapi maaf seribu maaf pada Ajengdewie karena aku terlambat banget memenuhi janjiku. Darinya aku dapatkan sebuah award cantik yang berjudul "Hottest Female Award". Thanks banget buat Ajengdewie yang telah berbagi award cantik ini denganku.


Walau sebelumnya aku pernah mendapatkannya dari beberapa sahabat, tapi aku tetap senang menerimanya. Aku pernah menerimanya dari Naicana, Mbak Clara yang aku posting di sini. Juga pernah aku dapatkan dari mbak Linda Novriani yang aku pajang di sini. Dan juga pernah aku terima dari Mbak Fanda, yang telah aku pajang di sini. Sepertinya... sudah kusebutkan semua deh..., maaf jika ada yang terlupa.

Award di atas memang sangat menarik.., khususnya bagi narablog wanita. Rasanya, sekarang narablog wanita juga makin banyak ya...? Seneng rasanya bisa saling berbagi pengalaman dan pengetahuan lewat blog dengan mereka semua. Dan, kali ini aku ingin berbagi award ini dengan sebagian dari mereka, yaitu :Mbak Winny, Naila, Riesta, Ibu Dini, Chikarei dan Mbak Susan.

Semoga awardnya diterima dengan senang hati ya..? Salam persahabatan.....

30 komentar:

  1. pertama , mbak akhirnya blog ini update

    BalasHapus
  2. awardnya cantik banget udah dapat berkali-kali lagi , selamat ya mbak

    BalasHapus
  3. Pagi Mb, sudah lama menghilang..kangen baca2 postingan di sini...
    selamat atas awardnya Mb, dan makasih ya aku udah di kasih lagi..
    segera kuambil...

    BalasHapus
  4. Selamat untuk awardnya... ^^

    have a nice day ^^

    BalasHapus
  5. Pagi frend..akhrnya datang jga postingan nya...selamat Award nya y frend...

    Oia maaf Award yg kmaren lum ane post di karnakan ada maslah upload gambr dr blogger..maklum pasilitas ane ngeblog hanya ponsel jd hrus extra krja kras frend..

    BalasHapus
  6. Ngga apa2 kok mba the others jarang di apdet, yang terpenting mba Reni selalu hadir walau dengan penampakan lain...eh maksudnya catatan kecil...hehehe

    Met pagi & met beraktivitas
    Salam hangat selalu...

    BalasHapus
  7. wahh makasih ya mba awardnya
    ntar chika pajang deh :D

    BalasHapus
  8. terima kasih awardnya...
    ^^

    BalasHapus
  9. Selamat ya mbak atas awardnya

    BalasHapus
  10. hemmm, aku datang untuk mengambilnya,
    dengan senang hati,^^

    BalasHapus
  11. selamat awardnya ya, mbak...met beraktivitas

    BalasHapus
  12. Subhanallah, senang sekali mendapat award dari yg disayangi. Terimakasih ya mb.Reni, aku ambil awardnya, inshaAllah kupajang di blogku dlm postingan berikutnya ya mbak. Mhn do'anya agar aku diberi kesehatan, amiin

    BalasHapus
  13. Gw juga mau donk daoat award kayak gitu... manis bangat...
    HOTTEST FEMALE BLOGGER...

    Hoho...
    Samal kenal Ibu...

    Pengen deh kayak Ibu... tetap menulis walapun kesibukan melanda...

    BalasHapus
  14. haloo mba.. :D

    elok datang ke sini.. :D

    mba, eh ibu.. shashanya udah punya blog belum?

    BalasHapus
  15. admin blognya cantik, eh gambar awardnya maksudnya :D happy blogging

    BalasHapus
  16. selamat ya Mbak dapet award lagi, aku juga pengen tuh dapet award2 seperti itu tapi bagaimana caranya ya?

    BalasHapus
  17. terima kasih bung info.a. . .

    BalasHapus
  18. selamat awardnya, mb reni. hmm aq ngga bisa minta ya? hehehe

    BalasHapus
  19. emmm,,,
    udah lama aku gak mampir ke sini mbak..
    mampirnya cuma ke blog Catatan Kecilku
    hehe

    selamat ya mbak dapat award...

    BalasHapus
  20. saya juga lama nih g main kesini, jd kangen rasanya, blog saya juga jarang update g bisa rutin seperti dulu, saya hanya busa update post aja y biasalah mb' he.... he.... selamat atas award yg d dapatkan

    BalasHapus
  21. hmmm kelihatanya ini Ibu-Ibu lagi semangat ngeblog ya...??

    BalasHapus
  22. hampir saja kutulis,"lho kok tidak update..?"
    ahahahaha..

    BalasHapus
  23. seLamat yah buw atas awardnya, semoga dapat menambah semangat untuk tetap eksis di dunia bLogging.
    saya baru ngeh nih, kaLau ibu punya dua bLog. barusan saya cek ke catatan keciLku, ternyata benar. hehehe...

    BalasHapus
  24. uoooh baru tau ternyata mbak punya 2 blog. aku juga sering komen di catatan kecilku. fotonya emang sama sih, kirain kembar (doh) hehe

    BalasHapus
  25. selamat ya mbak atas awardnya..

    BalasHapus
  26. Wah...selamat ya sist.sukses deh ya...

    BalasHapus
  27. selamat untuk awardnya mbak dan selamat juga karena udah update blog ini...

    BalasHapus

Komentarnya dimoderasi dulu ya? Terimakasih sudah mampir dan meninggalkan jejak. (^_^)