Pages

Jumat, Juli 23, 2010

Paketku datang....

Alhamdulillah..., paketku datang. Paket yang kutunggu-tunggu kedatangannya beberapa hari ini. Paket yang kuterima dari BukuMoo123 karena postingku yang berjudul Beragam Pelajaran Berharga dari Sebuah Buku Istimewa berhasil menang dalam kontes yang diselenggarakannya.

BukuMoo123 adalah tempat buku dan komik bekas online yang beberapa waktu lalu menyelenggarakan writing challenge dengan menyediakan 5 buah buku sebagai hadiahnya. Aku pun dengan semangat 45 tak akan melewatkan kesempatan mendapatkan buku gratis begitu saja, langsung mengikuti kontes itu.

Berita kemenangan itu aku ketahui pertama kali lewat email, sewaktu aku sedang di Makasar. Karena selama di Makasar aku sulit untuk buka blog (via HP), maka aku cukup puas hanya mengikuti komentar-komentar yang masuk ke postinganku lewat email saja. Alhasil, aku baru bisa buka blog BukuMoo123 dan membaca pengumumannya setelah aku kembali ke rumah. Sehingga, aku mungkin yang paling akhir mengirimkan data alamat yang dibutuhkan untuk pengiriman buku tersebut.

Setelah Senin paket itu dikirimkan, ternyata Kamis siang paket itu sudah sampai dengan selamat. yang membuatku girang adalah kondisi buku yang aku terima masih sangat baik, meskipun itu buku bekas..! Akhirnya "Soumate" yang aku inginkan bisa sampai di tanganku.. *seneng banget* Terima kasih banyak untuk BukuMoo123 atas paketnya.. dan semoga sering-sering mengadakan acara bagi-bagi buku gratis lagi (dan aku menang lagi... hehehe).


Nah..., itulah gambar paket buku yang aku terima... Kapan ya aku dapat buku gratis lagi..? *ngarepbangetdotcom*

60 komentar:

  1. Eh udah datang ya mba ^^
    punyaku udah dari hari sabtu kemarin :D
    selamat membaca ya mba

    BalasHapus
  2. selamat ya mbak,, boleh pinjem bukunya ga??? hehee

    BalasHapus
  3. Assalamualaikum Wr.Wb
    Salam nge-Blog

    Wah..pket sudah datang..
    paket hadiah nulis ya mba..
    Wah kalau begitu mba yg satu ini begitu lihai dong dalam tulis menulis...
    Menang lomba artikel di BukuMOO123 lg...
    mohon bimbingannya..semoga saya bs spt mb yg satu ini.

    saya baca sekilas ttg artikel yg mba link di atas ttg "Pelajaran Berharga dari Sebuah Buku Istimewa", yg menuturkan sedikit isi indahnya buku Three cups of tea...really interested..
    Jd pengin baca tuh buku,,,saya jd ingat waktu itu saya melihat buku tersebut di meja tamu guru b/Indonesia saya..
    Bukunya tebal...
    Wah...



    Oh ya,
    Perkenalkan, saya bloger dari catatanbumi.co.cc
    Lama saya melirik duni perblogeran.
    S/d akhirnya saya membuat catatanbumi.co.cc
    Panggi saja saya Bumi Al Fattah.
    Silahkan datang, dan ambil hadiah spesial khusus untuk bloger spesial dan senior seperti kakak.
    Saya mohon bimbingannya....
    dan saya tunggu kunjungan perdananya
    Silahkan....


    - - - catatanbumi.co.cc - - -

    BalasHapus
  4. wih,..senangnya kalau sudah baca boleh dong pinjam sist,..:)

    BalasHapus
  5. wah, senangnya... selamat membaca ya mbak.. :)

    BalasHapus
  6. ada yg lagi senang nih, dapat kiriman paket, sukses sll deh buat mb' reni

    BalasHapus
  7. oh baru nyampe kamis ya mba..? hihi. aslinya saya kirim senin malem, jadi mungkin sama kurir nya baru dianter selasa pagi.. alhamdulillah kalau duah nyampe.. semoga ngga kecewa yaa.. ;)

    BalasHapus
  8. Wah kalo kemaren aku abru nganter paket ke rumah Ortu :)

    BalasHapus
  9. Selamat buat ibu reni, tetap semangat...

    BalasHapus
  10. wah banyak nerima paket ya,,... salut dh... :D
    selamat...

    BalasHapus
  11. wahh horayy dah nyampe
    yang chika kemaren juga dah nyampe
    tapi belum di pamerin hehee

    BalasHapus
  12. wah... senengnyaaaa.... ^^

    selamat yah mba'...
    moga sering2 ada pembagian buku gratisan yah ^^

    have a nice day ^^

    BalasHapus
  13. Selamat mbak.. Itu mbak Fanny ngadain kontes lagi, dia menghadiahkan buku, coba ikut mbak mana tahu menang lagi..

    Oia ada info baru di blog saya.. :)

    BalasHapus
  14. Wah..selamat ya mbak.
    Kayaknya dapet hadiah mulu nih :D
    Kemarin dari mbak Eka, eh..sekarang dapet lagi.
    Ngiri deh, wkakakka...

    BalasHapus
  15. Sekali lagi selamat mbak, dah dapat buku idaman. Eh ceritanya apa ya buku itu? Direview dong...

    BalasHapus
  16. Wah,, selamat ya mbak,moga bisa jadi penyemangat... ditunggu lo reviewnya,, hehehe...

    salam kenal.. :)

    BalasHapus
  17. selamat siang mba reni.....i'm coming...aku juga rindu main kesini hehe ^_*

    semangat tetep terjaga mba,kata dokter itu obat yg plg hebat :)

    duhh,hebat...mba reni kayanya sering bgt menang ya ^^
    sering dpt hadiah hehe....

    BalasHapus
  18. wah, selamat ya. mbak Reni beruntung teru s nih.hehee

    BalasHapus
  19. Selamat yah Mbak...
    Nggak henti2nya menang nih.

    BalasHapus
  20. congratz Bu Reni :) jadi pengen nih, kapan ya BukuMoo bikin lomba lagi *sambil nulis di ShoutBox BukuMoo* qe3 Provokasi nih he3

    BalasHapus
  21. selamat ya mbak..
    hmm..buku lagi-buku lagi..
    sekali2 dilemparin ke aku lah mbak bukunya.. *hlohh..??*
    hehee.. :D

    BalasHapus
  22. apa aku bilang mbak suatu saat perpustakaan pribadi akan jadi di rumah anda, semua karena hebat menulis

    BalasHapus
  23. selamat atas kemenangannya mba, :), maaf ya lama ga mampir kesini, hehe Soulmate :">, so.. sweet :D

    BalasHapus
  24. wow.. selamat ya Mbak, sudah memenangkan kontes dan dapet paket buku gratis.. aku malah belum pernah memenangkan kontes krn belum pernah ngikutinnya..

    BalasHapus
  25. klo udh slsi bacanya pinjem ya...........

    BalasHapus
  26. selamat atas hadiah bukunya, mbak reni. semoga banyak manfaatnya. jika sdh selesai baca, tolong di-dhare di blog, ya, mbak?

    BalasHapus
  27. salam sobat
    senangnya paket bukunya sudah datang.
    selamat ya mba,
    menarik mba bukunya, he,he, saya dipinjamin juga donk..

    BalasHapus
  28. waduh... senangnya dapet hadiah buku lagi.... selamat ya mbak...

    BalasHapus
  29. Kayaknya mau bikin perpustakaan pribadi dari buku buku kontes nih,,,
    *kepinginbangetdotkom*

    BalasHapus
  30. Aduh si Mbak reni ini... tipa minggu kayanya dapet kiriman buku yach hho... aku salut sama Mbak hhe... kayanya pengetahuannya udah luar biasa banyak nie hhe.......

    Sebelumnya maaf aku baru bisa berkunjung.... Met akhir pekan Mbak...

    BalasHapus
  31. p cabar
    met menikmati paket kirimannya.....heheh
    met berakhir pekan y
    salam hangat dari blue

    BalasHapus
  32. Selamat ya mbak..
    wah keren banget lho dapet hadiah itu
    aku ngga dapet ya? Lho..ku kan ngga ikutan..
    hehehe

    BalasHapus
  33. slamat ya mba,wah aku ikut seneng lho
    :D

    BalasHapus
  34. mau terbang pake mobil terbang??
    yuuuuk ikut aku!

    BTW Slamat bwt mba atas kemenangannya, blh minjem gak nih bukunya, hehe.... :)

    BalasHapus
  35. selamat ya,,

    perlu banyak belajar dari mbak ne kayaknya,
    hehe

    BalasHapus
  36. dapat lagi dapat lagi, selamat!

    BalasHapus
  37. Buku adalah teman dikala kita sendiri!

    BalasHapus
  38. Selamat berakhirpekan dan berlibur!

    BalasHapus
  39. Selamt ats menang kontes nya..oia Award nya udh ane post maaf telat y frend

    BalasHapus
  40. oalah mbaaa....menang lomba nulis lagi ya. ckckckckck....coba tolong, saya diajarin cara nulis yang baik dan benar, supaya bisa ikutan jejak si mba ;)

    BalasHapus
  41. waduh,ikut seneng mbak,jadi pingin ikutan baca,hehehe

    BalasHapus
  42. aku juga lagi nunggu paket lho ini
    polo shirt Lazio
    doakan supaya cepat sampai juga yaaa

    BalasHapus
  43. wah, numayan nih... boleh ikut baca nggak?

    BalasHapus
  44. justru aku yang bertannya kapan ya aku bisa dapat gratis buku kaya mba reni

    BalasHapus
  45. paling suka kalau ikut lomba2 dapet buku :D sangat menggembirakan ya mbak :)

    BalasHapus
  46. Kapan2 ikutan kontes ah..
    Salam hangat dari kalabang.wordpress.com.

    BalasHapus
  47. bikin iri blogger lain nih buk...

    BalasHapus
  48. alhamdulillaaaaaaaaah
    ikut seneng kalo menang terus gini

    BalasHapus

Komentarnya dimoderasi dulu ya? Terimakasih sudah mampir dan meninggalkan jejak. (^_^)