Pages

Kamis, Juli 08, 2010

Berbagi Award

Award bagi narablog sepertiku adalah semacam suntikan semangat, hadiah persahabatan dan wujud perhatian. Memang tak semua narablog mempunyai anggapan yang sama sepertiku. Ada juga yang kurang tertarik dengan award-award itu.

Cara narablog memperlakukan award pun berbeda-beda. Ada yang memajangnya dan membuat postingan khusus tentang award-award itu (seperti yang aku lakukan). Ada yang menerimanya dan langsung memasukkannya ke dalam lemari award, tanpa perlu membuat postingan tentang award itu. Ada yang menyimpan award itu untuk dirinya sendiri, tapi banyak juga yang membaginya kepada narablog yang lain. Selama ini aku selalu berbagi award yang aku terima, kecuali jika award-award itu memang dibuat khusus untuk diriku. Untuk award-award yang khusus itu, aku menyimpannya untuk diriku sendiri

Cara narablog berbagi award juga berbeda-beda. Ada yang langsung menunjuk satu persatu narablog yang diberi award. Tapi tak jarang award itu dibagikan kepada siapa saja yang mampir ke blognya, atau siapa saja yang telah berkomentar di blognya. Selama ini, aku cenderung melakukan dengan cara pertama. Namun di saat aku bingung membagikan award kepada siapa lagi atau... di saat malas untuk menyalin link penerima award satu persatu (ngaku kalau malas hehehe), maka aku memilih cara kedua.

Nah, award yang aku pajang kali ini adalah award yang aku terima dengan cara kedua. Award-award ini aku peroleh (beberapa waktu yang lalu), saat aku blogwalking ke blog mereka. Kebetulan, mereka sedang bagi-bagi award kepada semua narablog yang mau menerima. Maklum saja, tak semua narablog mau menerima award dengan cara dibagikan seperti itu. Beberapa narablog lebih suka jika menerima award yang jelas-jelas menunjuk jati diri si penerima.

Dan, award yang aku pajang kali ini adalah dari Rosti, Inge dan Riesta. Terimakasih banyak untuk Rosti... award ini aku terima karena aku telah berkunjung ke tempatnya dan karena aku mau menerima tawaran pertemanan yang disodorkannya lewat award ini. Untuk Inge, terima kasih sudah berbagi award dan diantara sekian banyak award aku ambil satu yang aku suka ya ? Terakhir, terimakasih untuk Riesta yang telah berbagi award kepada para narablog dan awardnya aku ambil karena lucu. Maaf jika aku terlambat sekali memajang award itu. Semoga saja persahabatan kita di dunia maya ini dapat terjalin dengan indah ya...

award dari Rosti

award dari Inge

award dari Riesta

Dan terakhir... ketiga award ini aku bagikan kepada : Arief Chasan, Eysa, Ferdinand, Arfi, dan Arief Borneo. Semoga awardnya diterima dengan senang hati dan ... Salam Persahabatan.

41 komentar:

  1. wah... aku dikasih???.... makasih.... makasih banget.... ^^ saya bungkus dulu deh.. ^^

    BalasHapus
  2. Walah...walah...asyik tuh yang dapat award. Slamat yeah.

    BalasHapus
  3. wah makasi, awardnya dipajang ^^

    semangaaaaat >.<

    BalasHapus
  4. Selamat ya mbak atas awardnya

    BalasHapus
  5. Selamat yah Mba dapet awards lageeee :-)

    BalasHapus
  6. wah selamat mba awardnya
    skarang lagi musim bagi2 award yah hehee

    BalasHapus
  7. Wah nama ane ada jga ni ketiban rezki Award lg ni ane...thnxs y frend smoga tambah memper erat persahabatan..sukses selalu

    BalasHapus
  8. selamat ya mba awardnya ^____^
    bener2 ak jg seneng kalo dikasih award jadi semangattt

    BalasHapus
  9. asik dapet award lagi...
    tambah semangat mba....

    sukses selalu mba...

    BalasHapus
  10. Siang Mb, selamat atas award nya...
    Kapan2 aku di kasih juga ya...

    BalasHapus
  11. disebelah buku.. disini awardnya..
    beruntungnya mbak reni.. *_*

    selamat ya mbak buat award-awardnya... :D

    BalasHapus
  12. Selamat atas awardnya. Semoga semakin semangat.

    Salam ukhuwah

    BalasHapus
  13. Selamat atas awardnya. Semoga semakin semangat

    Salam ukhuwah

    BalasHapus
  14. Awardnya unik. Di manapun, persahabatan itu indah.
    Mohon maaf, award yg sempat diberikan kpd saya bbrp waktu lalu blm sempat memajangnya. Semoga nilai-nilai persahabatan itu tetap terjaga.

    BalasHapus
  15. wuiiih...awardnya keren2 ! selamat ya mba atas awardnya...

    Salam hangat & sehat selalu...

    BalasHapus
  16. Weeh,,selamat mbaak,,

    BalasHapus
  17. selamat atas awardnya dan selamat yang udah dikasih award! \^o^/

    BalasHapus
  18. wahhhhhhhhhhhhhh
    asyiknya dapat award mbak !!
    :-)

    BalasHapus
  19. Selamat ya atas award yang diterima, semoga persahabatan kalian makin jaya deh :D ...

    BalasHapus
  20. selamat mbak awardnya, selamat buat yg dpt jg...

    BalasHapus
  21. duh nggak ditag tapi memajangnya ya mbak.. salute... he
    selamat awardnya ya mbak...

    BalasHapus
  22. yang friendly bloggernya unik ya mbak....
    Selamat dan selamat neh

    BalasHapus
  23. salam persahabatan, cantik award tanah lotnya

    BalasHapus
  24. wah nggak kehitung nih jumlah awardnya dari dua blog yang ada

    BalasHapus
  25. Selamat mbak atas awardnya :)
    Kapan yaa saya dapat award? huhuhu.. :D

    BalasHapus
  26. kapan ya blog aku dapat award, habis bwnya kadang-kadang aja

    BalasHapus
  27. disini nggak pernah sepi dari Award.

    BalasHapus
  28. Maaf sob Award nya belum bsa di post ni d karnakan gangguan pada kota kecil di atas postingan tak ada lg...jd ane belm bsa upload gambar sob.

    BalasHapus
  29. award dari riesta tuh yang baguuus
    soalnya kuniiiiiiiiiiiiing

    hehehehe

    BalasHapus
  30. waaaa
    awardku dipajang :D
    sama-sama, mbak..
    makasi juga udah di pajang ^^

    selamat hari jumat, mbak reni
    semoga hari ini menyenangkan :D

    Happy weekend!!

    BalasHapus
  31. Mampir pagi frend...mav frend Award nya blm ane pajang d karnakan ada masalah diblog spot ane ga bsa upload gambar

    BalasHapus
  32. Mampir pagi frend sambil nnton world cup..

    BalasHapus
  33. Satu lagi kebaikan yang kutemukan di blog ini..

    BalasHapus
  34. wahh.. asik banget yg dapet...
    selamet yaak..

    BalasHapus
  35. Met pagi frend...mav ni Award nya blm bsa ane post d krna kan ada msalah up load gambr d blogger

    BalasHapus
  36. selamat buat awardnya ya mbak. Sukses selalu :)

    BalasHapus
  37. selamat malam, selamat atas awardnya

    BalasHapus
  38. banyak awardnya ya.. sampe gak cukup lemari awardnya...

    BalasHapus

Komentarnya dimoderasi dulu ya? Terimakasih sudah mampir dan meninggalkan jejak. (^_^)