Pages

Selasa, Februari 15, 2011

Tentang Meutia's Diary

Beberapa hari yang lalu Meutia's Diary merayakan ultahnya yang kedua. Dari nama blognya bisa ketahuan siapa pemiliknya. Yups... pemiliknya bernama lengkap Meutia Halida Khairani. Dalam rangka merayakan ultah blognya, Meutia telah mengganti template blognya, dari coklat menjadi merah. Template barunya benar-benar terkesan 'mewah' dan elegan. Keren banget pokoknya.

Selain itu, Meutia juga bagi-bagi award. Uniknya... awardnya berupa header template blognya yang dulu. Sekalian untuk mengenang tampilan blog lamanya. (Aku juga pernah melakukan hal yang sama... template blog pertamaku juga sudah pernah kubuat menjadi award. Untuk 'mengenang' saja sih maksudnya) Oya, award yang dibagikan Meutia seperti ini :


Terus terang, aku suka mampir ke Meutia's Diary. Yang paling aku suka adalah... review-nya tentang tempat makan yang enak. Maklum saja, si pemilik blog memang hobby jalan-jalan plus makan-makan. Setiap kali dia cerita tentang makanan... pasti deh langsung terbit keinginanku untuk ikut mencicipinya... hehehe. Soalnya dia pinter banget sih menceritakannya...

Gara-gara suka review tentang tempat makan yang enak, Meutia pernah mendapat mendapatkan undangan dari Nanny's Pavillon Cafe. Kebetulan Maeutia pernah mereview tentang cafe itu sebelumnya. Kalau setiap tempat makan yang direview memberikan undangan makan bagi orang-orang yang telah mereviewnya... aku juga mau kok banting stir menjadi ala "pak Bondan" di blogku... hehehe.

Namun, Meutia tak hanya suka review tentang tempat makan enak saja kok. Review film juga sering dan yang juga aku suka adalah... fiksi karyanya (yang entah mengapa tokoh cowoknya selalu saja berprofesi dokter). Pokoknya... banyak yang menarik dari blognya. So..., tak ada salahnya untuk menyempatkan diri mampir kesana ya..?

31 komentar:

  1. wah sepertinya sudah lama tidak ke sana, thanks telah mengingatkan, langsung meluncur ke sana ....

    BalasHapus
  2. selamat ultah buat temennya bu... :)

    BalasHapus
  3. wah sudah 2 tahun ya blognya mbak Meutia, saya baru jalan 4 bulan, masih bayi :)

    BalasHapus
  4. langsung menuju TEKAPEEE :D

    BalasHapus
  5. ke toko membeli tv flat
    trus mampir beli jenang
    ulang tahun ganti template
    template lama tetep dikenang

    :)

    BalasHapus
  6. wih iya juga ya, ide bagus. buat memperingati ultah blog, header lama bisa dijadiin award.. :)

    BalasHapus
  7. hmmmm keknya aku belom pernah ngunjungi deh
    langsung buat ktp untuk pergi ke tkp ya mba

    BalasHapus
  8. boleh boleh, siapa tahu warung tetangga saya pernah di review.

    BalasHapus
  9. sebelumnya saya juga udah pernah mampir ke blog nya Meuthia ini. emang tulisannya oke banget. sekali saja saya mampir sudah banyak yang saya tau tentang doi.

    1. Asli Aceh, Meulaboh tepatnya.
    2. Di tembak pacarnya pas Wisuda
    3. Pernah nge-kost cuma sendirinya cewek (plus yang jaga kost deng)
    4. Jadi tukang bikin teh untuk seseorang yang pernah di temuinnya di pantry...

    wewwwww...ini review eikeh ttg Meuthia. dapat hadiah apa nihhh... hahahhahaa. kaborcozreviewditempatorangtakutdilemparsendal*

    BalasHapus
  10. saya juga kayaknya dapat aaward ini, t bingung saya bagaimana merivienya karena saya belum bgt kenal sama mb' Meutyas, kalau g salah blogger dari ranah negeri rencong aceh yh mb'

    BalasHapus
  11. aku belum pernah mampir kesana mbak, pengen mampir juga ah.....

    makasih infonya mbak...:D

    BalasHapus
  12. makasih ya mbak reviewnya.. semoga silaturahmi kita tetep terjalin..
    cerita saya kebanyakan ttg dokter, karena saya cinta seorang dokter. hahaha. curcol. dan cerita2 itu saya tulis utk mengobati rasa kangen.

    sekali lagi makasih ya mbakk..

    BalasHapus
  13. Iya btl mba ulasan kulinernya bikin lapeer :)

    BalasHapus
  14. loh si mbak blognya juga ada dua ya?
    like mother like daughter
    hehehhehe

    BalasHapus
  15. aduwh aq aja ga inget kapan persisnya terbitin ini blog mba,
    aq liat sih oktober 2009,tapi tw blog udh dari 2005 n ganti2 trus username saking pgn otak atik hihi
    iah sama mba reni,aq juga br tw kl daging bs tumbuh dmata,tmn blog ada yg bundanya kena penyakit ini juga mba,gbs disembuhin,kasian ya T_T

    BalasHapus
  16. Sip mbak, emang Mumut jago kalo cerita tentang makanan dan jalan-jalan..
    tiap weekend pasti isinya kuliner dan nonton filem

    BalasHapus
  17. Ikutan mampir aah.. thanks infonya mbaa.. :)

    BalasHapus
  18. Met ultah buat mbak mutia, dan selamat ya mbak atas awardnya

    BalasHapus
  19. slamat ya mbak ...
    aku belum pernah mampir kesana mbak, pengen mampir juga nih .....

    BalasHapus
  20. selamat mba buat awardnya^^

    unik ya awardnya

    BalasHapus
  21. etha, udahh mampirrr k situu mbaaa hihiihih.. 2 thn lagi lucu" nyahh tu hihihhihi

    BalasHapus
  22. mbak tahu saja, kalau meutia suka nulis karakter cowonya dokter :D

    BalasHapus
  23. mau juga ah berkunjung ke blog tersebut pokoknya cari sahabat sebanyak-banyaknya

    BalasHapus
  24. q jg mau mb jadi ala pak bondan di blog kalo mpe bisa dapet undangan makan, hehehe

    segera menuju T.K.P

    BalasHapus
  25. mba Ren, aku baru saja publish award yang duluuuuuuuuuuuuuuuu banget pernah dibagi2kan ke q, (malunya baru sempet pajang,*blushing* )

    BalasHapus
  26. selamat ulang tahun buat blognya mbak meutia :D

    BalasHapus
  27. biasanya blog yanng direview mbak reni keren2 neh..
    meluncur ke TKP deh mbak..

    btw, kapan itu mau bagi2 awardnya :P

    BalasHapus
  28. Iya, Mba Meutia emang suka riveew tentang restoran. Sumpe deh jadi lapeerrr :-)

    BalasHapus

Komentarnya dimoderasi dulu ya? Terimakasih sudah mampir dan meninggalkan jejak. (^_^)