Pages

Jumat, Februari 18, 2011

Award Barbie Dini

Mau posting award lagi nih. Beberapa hari yang lalu dapat award special dari Mbak Mulyani, Ibunya Dini. Dia sedang merayakan ulang tahun pertama blognya : Cerita Nyata dan Tidak Nyata. Blog yang semula dibuat untuk menuliskan sinopsis film Korea kesayangannya, cerita tentang curhat sahabat-sahabatnya dan berbagai tulisan isengnya.

Nah... blognya itu pada tanggal 16 Pebruari 2011 yang lalu tepat berusia 1 tahun. Untuk merayakannya, mbak Mul membagikan award hasil karya Bang Attayaya. Awardnya bagus banget lho.. Warnanya biru (mungkin ini warna kesukaan mbak Mul) dan ada gambar peri kecilnya seperti tokoh dalam serial Barbie (boneka kesukaan Dini).


Untuk mbak Mul, terima kasih sudah berbagi award itu denganku. Semoga saja, perayaan ultah blognya masih akan ada 2 tahun lagi, 3 tahun lagi dan seterusnya... dan itu berarti blog Cerita Nyata dan Tidak Nyata akan terus ada. Semangat terus ya mbak...

27 komentar:

  1. uda berapa koleksi awardny nih?

    BalasHapus
  2. Subhaanallah... makin banyak saja awardnya. Di widget label saja kelihatan kalau posting award mencapai 151. Berarti sudah terkumpul award segitu bahkan lebih banyak lagi karena kadang dalam satu posting ada lebih dari satu award. Berarti banyak teman dan sahabat seta juga.

    Salam ukhuwah

    BalasHapus
  3. Sambil senyum2 sendiri nich baca postingan mb Reni pagi ini.
    Bener mb Biru warna kesukaanku....makasih ya mab udah dipajang.

    BalasHapus
  4. selamat mba buat awardnya^^

    lagi panen award ya hari2 ini hehehee

    BalasHapus
  5. selamat ulang tahun buat blognya mbak Mul, panjang umurnya selalu :)

    BalasHapus
  6. Sambil mengucapkan selamat atas award nya, sekalian ngamen ah..jreng jreng jreng,,hehe..

    BalasHapus
  7. mbak reni banyak dapat award!!
    wah, jadi kepikiran ntar pas blog aku yang unyu usianya 1 tahun mau dibuatkan sesuatu yang spesial juga deh, hehehe.. *berfikirkeras*

    BalasHapus
  8. award yang bagus, tapi kok bisa sama ya, saya juga lagi membuat posting tentang sejarah barbie he he (sekalian promosi)

    BalasHapus
  9. Award kalau buatan bang atta pasti lain dari pada yang lain keren

    BalasHapus
  10. selama ya mbak atas awardnya

    BalasHapus
  11. hadooooh.......
    jadi malu saiia...
    tuh gambar ga sempurna ternyata
    masih ada kesalahan
    hadoooh...

    BalasHapus
  12. awardnya manis ya ^^
    selamat deh buat awardanya :)

    BalasHapus
  13. awardnya unyu banget.. selamat yah mbak, tadi mampir di blognya Joe, ada juga bahasan tentang barbie malahan..

    BalasHapus
  14. Selamat atas award nya mbaaa.. saia juga dapeet.. xixix.. :)

    BalasHapus
  15. Selamat atas award cantiknya mbaa.. saia juga dapet nih.. hihi.. :)

    BalasHapus
  16. wieuh dapet award.
    selamat ya mbak. :-)

    BalasHapus
  17. awardnya sudah 151? banyak sekali

    BalasHapus
  18. Keren tuh award :D
    selamat. Dan salam kenal :)

    BalasHapus
  19. Wah klo Awardnya Mbak Mulyani aku udah masang juga Mbak hhe... Selamat yach Mbak.... :D buat 22'y deh selamat buat Mbak reni selamat Awardnya buat Mbak Mulyani selamat Milad blognya hhe...

    happy Sunday Mbak ...

    BalasHapus
  20. Huehehe, kalo Zahia mah penggemar BArney sejati. ga tau deh tar kalo dah gede kaya Ka Dini juga ga yah minta dibeliin segala macem pernak-pernik Barbie :-)

    Kalo Shasa gimana Mba? Addict pada sesuatu ga??

    BalasHapus
  21. iya, awardnya emang cocok banget sama Dini ya Mbak, bang Atta pinter tuh bikin award nya

    BalasHapus

Komentarnya dimoderasi dulu ya? Terimakasih sudah mampir dan meninggalkan jejak. (^_^)