Pages

Jumat, Oktober 08, 2010

Truly Blogger Award

Beberapa saat yang lalu aku mendapatkan Truly Blogger Award dari 2 orang blogger sekaligus. Yang pertama dari mbak Fanda (Miss Fitness) dan Camajuyas. Berhubung awardnya sama, maka aku posting sekaligus saja ya..? Awardnya sederhana tapi keren, apalagi warnya coklat... hehehe. Nama awardnya juga keren, Truly Blogger Award.

Truly Blogger, benar-benar blogger atau blogger yang sebenarnya. Seperti apakah blogger yang sebenarnya itu ? Kalau indikasinya adalah rajin update blog tiap hari, so pasti aku tak termasuk. Jika indikasinya adalah rajin blogwalking, itu berarti aku juga tak termasuk. Jika indikasinya punya banyak blog, berarti aku juga tak termasuk. Jika indikasinya punya 'follower' yang banyak..., berarti aku juga belum termasuk. Atau jika telah punya banyak prestasi di dunia blog ? Itu aku juga belum termasuk.

Setelah diperiksa satu persatu... kok tampaknya aku belum bisa dikategorikan dalam 'Truly Blogger' ya..? Jadi, indikasi apa yang bisa aku pakai supaya aku masuk dalam kategori 'truly blogger' ya..? *maksadotcom* hehehe...

Ah, biarlah... meskipun aku belum bisa dikategorikan sebagai 'Truly Blogger' tapi award yang dihadiahkan kepadaku akan tetap aku terima dan aku pajang. Inilah award itu....



Selanjutnya award ini akan aku bagikan lagi kepada :

Semoga awadnya diterima dengan senang hati ya...? Salam persahabatan.

33 komentar:

  1. Waduh mba,aq juga bukan termasuk Truly blogger he..he...he...Namun demikian aq ucapkan bnyk terima ksh atas pemberian award ini.

    Segera aq pajang di blog ku.Terima ksh atas perhatian nya

    BalasHapus
  2. Aduuh makasih mbak Renii.. udah dikasih award.. ini award yang sama untuk kedua kalinya yang saya terima.. nggak apa-apa, saya simpen aja. Ah, Truly blogger menurut saya adalah : blogger yang punya blog!. perkara follower dikit, jarang BW dan jarang posting, nggak penting buat saya.. hehehe

    BalasHapus
  3. wah awardnya lucu.. kreatif :)

    BalasHapus
  4. Mba reni termasuk blogger yang istimewa. Dan itu termasuk.
    Mba reni termasuk blogger yang punya ide, dan itu termasuk.
    Mba reni adalah blogger yang menulis dalam media online, berkreasi, enjoy dalam blogging, bersahabat, mengungkapkan, terkadang lucu dan itulah blogger yang sebenarnya.

    BalasHapus
  5. terimakasih banyak bu. segara laksanakan tugas...

    cheers.

    BalasHapus
  6. selamat ya mbak atas awardnya ...

    BalasHapus
  7. selamat atas awardnya, saya jg pernah dikasih, hehe, bingung.dot.com jg apakah sdh dikategorikan truly blogger

    BalasHapus
  8. wah ada award blogger sejati neh, nice...
    moga aja jd seorang blogger sejati,hmm

    lucu ya ada barcodenya,
    expensive neee,,,hehehe

    salam semuanya,,:)

    BalasHapus
  9. wah selamat ya mba awardnya^^

    BalasHapus
  10. Hm....

    Awardnya sampai kesini Jua...

    Selamat yah, Mbak!

    Salam sukses selalu :)

    BalasHapus
  11. Mantab dech awardnya!
    moga ngeblognya tetap eksis yach:D

    BalasHapus
  12. selamat menikmati warna coklatnya Mbak, semoga rasanya enak. :)

    BalasHapus
  13. semua blogger yg aktif mungkin termasuk itu mbak :)

    BalasHapus
  14. Hohoho.. mantap buat awardnya.. :D semoga tetep semangat bloggingnya yaa.. ^^

    BalasHapus
  15. Awardnya keren pake barcode...
    Salam hangat dan sukses selalu.

    BalasHapus
  16. hmm .... truly blogger award, sebuah persembahan yang mantab juga, mbak reni, utk kalangan blogger. punya blog berapa, rajin update apa ndak, yang penting sudah punya media yang jelas utk berekspresi.

    BalasHapus
  17. wah terima kasih ya buk, mohon maaf nanti agak telat postingnya ya :D

    BalasHapus
  18. Hehe...makasih mabk udah dipajang awardnya. Pokoknya kan udah punya blog dn mengurus dengan konsisten, berarti ya trully blogger dong. Blogger beneran gitu...

    BalasHapus
  19. Selamat, selamat, selamat...

    BalasHapus
  20. Selamat atas Awardnya mbak....
    Semangat!!

    BalasHapus
  21. awardnya unik ya.
    selamat atas awardnya

    BalasHapus
  22. wah, dpt award lg ya mba??senengnya..
    :)

    BalasHapus
  23. waaah..saya dapat ya?? senangnya..ntar saya posting ya mba..*dance* makasih..makasih..

    BalasHapus
  24. waaww congrats yaa untuk awardnya ☺

    BalasHapus
  25. selamat ya mbaaaak awardnyaaa :D

    BalasHapus
  26. Keren award-nya mbak :thumbup:
    Selamat yaa atas awardnya...

    BalasHapus
  27. aq juga dapat award ini mb' tp belum sempat saya posting

    BalasHapus
  28. selamat ya atas award yg didapat....:D

    BalasHapus

Komentarnya dimoderasi dulu ya? Terimakasih sudah mampir dan meninggalkan jejak. (^_^)