Pages

Rabu, Desember 29, 2010

Award akhir tahun

Asyik..., akhir tahun dapat award lagi nih. Seneng banget tentunya, apalagi aku sebelumnya sempat mengira bahwa award dari Mbak Susan adalah award penutup yang aku terima di tahun ini. Kali ini dapat award dari Shudai Ajlani. Sebuah award yang unik, yang berisi 6 buah social media yang dipakainya selama ditahun 2010.

Menurutnya social media adalah sebagai pendidikan, sumber informasi, dan juga hiburan yang mengajak siapa saja yang tertarik untuk berpertisipasi dengan memberi kontribusi dan feedback secara terbuka, memberi komentar, serta membagi informasi dalam waktu yang cepat dan tak terbatas.

Dan dari ke-enam social media yang dipakainya itu, aku mengenalnya (tentu saja) lewat media blog. Award yang dibagikannya kepada 234 followers-nya itu seperti di bawah ini :


Tak cukup berbagi award, dia juga membagi tag yang berkaitan dengan social media. Dan jawaban untuk ketiga tag yang dibagikannya menurut versiku seperti ini :

#2010Memories - dalam tahun 2010 ini pencapaianku dalam dunia blogging cukup menggembirakanku. Ali telah berhasil beberapa kali membuat postingan setiap hari dalam satu bulan. Sayang karena berbagai kesibukan, posting tiap hari tak bisa rutin aku lakukan. Dan dalam tahun 2010 ini postinganku di Blog Catatan Kecilku telah melampaui angka 500. Selain itu, perkenalanku dengan twitter juga baru terjadi di tahun 2010. (telat ya..?)

#2011Wish - Harapanku di tahun 2011 tentu saja kedua blogku masih bisa bertahan, dan aku bisa posting minimal 1 kali dalam sehari. Aku juga ingin persahabatanku dengan sesama blogger lainnya dapat terus terbina dengan baik. Untuk social media yang lain... aku tak punya harapan apa-apa.

#Shudai Ajlani adalah - Seorang blogger yang unik. Yang paling aku ingat dari dirinya adalah.... rambutnya yang luar biasa.... hehehe

Selesai sudah tugasku untuk memajang award dan mengerjakan tag. Semoga sang pemberi award puas ya... hehehe.

14 komentar:

  1. wah saya belum majang ini,...

    BalasHapus
  2. selamat ya mbak dengan Award nya...
    aku yakin dan percaya mbak pasti sering dapat Award.... mbak layak mendapatnya ...

    BalasHapus
  3. hihii'
    chika juga paling inget rambutnya mba :))

    BalasHapus
  4. selamaat atas awardnya mbaak..
    dari shudai untuk 234 followernya.

    emang nyentrik tuh bocah :D

    BalasHapus
  5. wah keren award-nya Bu..:) 6 social media network di combine jadi satu..:)

    BalasHapus
  6. salam sobat
    award akhir tahunnya keren mba.
    semoga harapannya untuk kedua blog mba, tetap eksis selalu, terwujud dan sukses selalu.

    BalasHapus
  7. Wah...selamat ya Mba atas awardnya juga menjawab tag yang diberikan. pencapain 500 posting kayaknya juga sudah luar biasa....selamat !

    Salam hangat & sehat selalu...

    BalasHapus
  8. hebat dan sangat apresiate si Shudai pd sesama sahabatnya :) btw selamat ewodnya mbak :)

    BalasHapus
  9. keren tuh tagnya :) salut buat apresiasi si Shudai pd teman2nya :) n selamat buat ewodnya :)

    BalasHapus
  10. sepertinya aku juga dapet dari Shudai tapi belum aku share >.<

    selamat mba' buat awardnya ^^

    BalasHapus
  11. mampir mbak... lama tak jumpa, selamat ya wardnya keren sekali, hmmm postingan setiap hari selama satu bulan.. luar biasa, boleh bagi tipsnya dunk biar bisa begitu mbak...

    BalasHapus
  12. selamat mbak , dapat award di penghujung tahun , aku sudah 6 bulan nih rasanya nggak pernah dapat award

    BalasHapus

Komentarnya dimoderasi dulu ya? Terimakasih sudah mampir dan meninggalkan jejak. (^_^)