Pages

Selasa, Maret 27, 2012

Sweet March Giveaway

Ada lagi giveaway yang ingin aku ikuti kali ini. Giveaway ini diselenggarakan oleh Mochie2 felt dan Hayano handmade. Alasan aku ikut karena aku sangat suka dengan barang-barang handmade. Selain itu syarat mengikuti giveaway ini sangat mudah. Jadi, tak ada alasan untuk tidak ikutan deh hehehe.


Bagi yang tertarik untuk ikutan dan pengen juga dapatkan handmade hasil karya mbak Indah Apsari dan Mbak Andriani Retno bisa meluncur ke sini. (^_^)

19 komentar:

  1. waduh saya gak bisa lama-lama disini mbak Ren.. langsung ke TKP ah.. tapi pinjem duite dulu ya mbak.buat ongkos becak

    BalasHapus
  2. lutjuu hand made'nya...segera ah meluncur ke TKP..

    BalasHapus
  3. wah updatenya klu ada lomba aja kayaknya mbakku satu ini hihihihi, moga menang ye :)

    BalasHapus
  4. antusias banget ya mbak reni ini ...hehe seantusis para buruh dan mahasiswa untuk ikutan demo :D semoga menang ya mbakk biar ...

    BalasHapus
  5. Ada GA ya Mbak, trims ya mau luncur dulu :)

    BalasHapus
  6. eh mba reni ikutan jg
    Good Luck ya Mba ^^

    BalasHapus
  7. langsung lari ke tkp ah, maaf mbak aku tinggal dulu ya :)

    BalasHapus
  8. @Lozz Akbar >> Kang... bentar to, wong belum dikasih duitnya kok buru2 ngacir sih?

    @Ririe >> silahkan mbak... mau ikutan juga?

    @Asep >> Amin.. terimakasih banyak doanya

    @Aulawi >> hahaha, tau aja nih kang Aulawi :)

    @Hany >> Amin.. makasih mbak Hanny

    @Yayack >> aku gak bisa ikutan demo, jadi ikutan givaway aja

    @Iwan >> mau ikutan GA juga?

    @Yunda Hamasah >> Silahkan mbak :)

    @Ria >> Eh, mbak Ria ikutan GA ini juga to?

    @Lidya >> Jangan lari mbak... ntar jatuh. Jalan aja.. masih keburu kok :)

    BalasHapus
  9. wah, mbak, lagi belajar toko onlen. ternyata gak sempet bewe memang guilty feeling ya. semoga dimaafkan temen2 blogger

    BalasHapus
  10. salam kenal,, wow!!
    baguuusss... ikutaann aahh :D

    BalasHapus
  11. bagus salam kenal ya
    di tunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus
  12. kunjungan sob ..
    mau bagi-bagi kalimat motivasi sob ..
    "saya belajar menggunakan kata 'tidak mungkin' dengan sangat hati-hati."
    kunjungan balik ya sob .. :)

    BalasHapus
  13. kok lomba doang updatenya? ayo dong lbh semangat.. (menyemangati diri sdr juga) :)

    BalasHapus
  14. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    BalasHapus
  15. Wah, kesukaan istriku tuh yang handmade-handmade gitu, tak kasih tau ah blog ini

    BalasHapus

Komentarnya dimoderasi dulu ya? Terimakasih sudah mampir dan meninggalkan jejak. (^_^)