Pages

Kamis, Maret 29, 2012

Demi 1 Box PaperQuilling Kit

Sahabat, barusan dari tempatnya Mbak Nique nih. Ternyata ada Giveaway lagi dan (lagi-lagi) sangat mudah untuk mengikutinya. Karena hadiahnya 1 Box Paper Quilling Kit jadi aku pun tergoda untuk ikutan. Padahal baru kemarin Mas Aulawi Ahmad bilang kalau aku update blog ini kalau ada GA aja hehehe. Biarlah, karena sudah lama banget aku pengen punya Paper Quilling Kit seperti itu.

Kebetulan aku dan Shasa sedang belajar buat paper quilling. Udah dapat buku pinjeman dari teman kantor tentang teknik membuat lengkap dengan contoh-contoh paper quiling ini. Hehehe, gak modal bener ya? Buku aja minjem, sekarang Paper Quilling Kit pengen dapat gratisan. Biarlah, yang jelas aku pengen banget bisa seperti mbak Dey yang berhasil buat paper quilling.

 Ini dia paperquilling kit yang sangat kuinginkan

Semoga kali ini aku beruntung #ngarepbanget. Nah, bagi yang ingin ikutan, bisa berkunjung ke blognya mbak Vina Rozaqta yang menggelar : March Giveaway. Selamat menguji peruntungan... :)


34 komentar:

  1. sukses GAnya ya mba Ren.... kangen deh main kesini... :)

    BalasHapus
  2. Semoga dapet ya mbak giveawaynya :)

    BalasHapus
  3. Heheee... gerak cepat ya Mbak kita, di BlogCamp juga :)

    Gudlak ya Mbak Ren:)

    BalasHapus
  4. Hanya bisa mendo'akan semoga menang Mbak Reni :)

    BalasHapus
  5. Sukses GA nya Mbak, aku masih fokus dg yg laen, jd blom bisa ikutan, hihihi

    BalasHapus
  6. @Alaika >> Seneng banget deh mbak Alaika sudah bisa mampir kesini. Udah sehat mbak?

    @Una >> Amin... makasih bagnet doanya

    @Yunda Hamasah >> Seep mbak Keke... hari ini kita berdua berpacu dg waktu ya? hehehe

    @Asep >> Terimakasih banget utk supportnya. :)

    @Fanny >> Mbak Fanny, makasih banget doanya.

    @Sofyan >> Terimakasih banyak utk doanya yaaaa...

    @Sarah >> Wah, sedang sibuk apa ini ya? Jadi penasarannnn... ;)

    BalasHapus
  7. smoga menang mba, salam sayang bwt kak shasa ya.. *hugs.

    BalasHapus
  8. semoga keberuntungan berpihak ke Mbak Reni. Amin, insya Allah.

    BalasHapus
  9. Wah, ikutan giveaway ya mbak.. Semoga sukses. Saya malah sedang berusaha membangkitkan semangat blog walking lagi :)

    BalasHapus
  10. semoga menang ya, hadiahnya keren banget

    BalasHapus
  11. lha paper quilling tuh apaan ya?
    lha aku kok ga tau ya?
    ntar search mbah gugel dulu

    BalasHapus
  12. Bu Reni, ada kompetisi nih.. lumayan hadiahnya..:)

    cek link-nya ya bu..:)

    http://www.femaledaily.com/showthread.php?p=2268239#post2268239

    BalasHapus
  13. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    Seorang pesimis melihat kesulitan dalam setiap kesempatan,
    orang optimis melihat kesempatan dalam setiap kesulitan.,
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    BalasHapus
  14. mas bro tulisannya aku senang gaya bahasanya sip thanks y ou

    BalasHapus
  15. Oh my goodness! A dream come true for those lucky sweethearts! You did a marvelous job.♥♫

    BalasHapus
  16. amin semoga beruntung yah.. dan selamat mencoba..

    BalasHapus
  17. pertamakali maen ke sini nih
    paperquilling itu apaan yak?

    BalasHapus
  18. hanya bisa mendoakan saja nih mba :)

    BalasHapus
  19. yah, telat ya... :( aku juga suka bikin paper quilling... :)

    BalasHapus
  20. terima kasih atas artikel ini sangat bermanfaat
    saya sedang mencari ini.
    terima kasih sudah share :D



    #Salam Sehat Selalu

    BalasHapus
  21. hihi jadi malu namaku disebut, aku cuma becanda loo mbak hehehehe tapi tak doain moga menang...amiiiiin

    BalasHapus
  22. ih iya belum apdet, berarti sekarang lagi gak ada GA nih. hehehehe

    BalasHapus
  23. artikel yang sangat apik , saya harus belajar banyak ke anda, bisa kah anda mengunjungi blog saya untuk belajar lebih lanjut ??

    BalasHapus

Komentarnya dimoderasi dulu ya? Terimakasih sudah mampir dan meninggalkan jejak. (^_^)