Pages

Selasa, Januari 04, 2011

Award HTML5 Canvas 2011

Ternyata aku dapat award special dari Blogger Admin. Hal itu baru aku ketahui saat sang pemilik blog (Mas Hendro) meninggalkan komentarnya padaku seperti ini :



Andai tak ada pesan itu aku tak akan tahu kalau aku dapat award, karena aku sudah lama belum berkunjung lagi kesana. Jadi malu nih, aku yang lama absen berkunjung kok masih dapat award juga ya...?

Tapi dapat award sih siapa nolak? Hanya sayangnya awardnya yang super duper gedhe sedikit terpotong saat aku pajang di blog ini. Aku gak tahu bagaimana cara 'mengecilkannya' agar semua awardnya dapat muncul disini.



Dalam blognya itu Mas Hendro banyak menuliskan tentang tutorial yang untuk orang gaptek sepertiku sulit memahaminya... hehehe. Namun yang aku tahu, dia tak pelit berbagi ilmu, malah dalam sub title blognya tertulis "Hanya Ingin Berbagi". Keren kan..?

Yang menarik, setiap masuk ke blognya selalu disambut dengan sapaan hangat yang ramah seperti di bawah ini :

Salam persahabatan!!!
Bacalah meskipun kamu tidak bisa membaca, Kembangkanlah meskipun hanya sebesar kuncup mawar, Ungkapkanlah meskipun kau bisu


Sukses dalam blogging bukan karena tidak pernah jatuh tetapi karena tidak pernah berhenti mencoba, saling menghargai, berinteraksi, tidak menganggap dirinya sebagai master atau senior tetapi seorang blogger..blogger adalah blogger!!! selamat membaca semoga berguna dan bermanfaat segala isi yang ada di blog ini.

Untuk Mas Hendro, terima kasih sekali telah memberikan award untukku ya...

24 komentar:

  1. selamat mba ya.... sukses trus

    BalasHapus
  2. wow, ini award paling keren yang pernah saya lihat.. :)
    ahhhh, pengen... :p

    BalasHapus
  3. awar yang unik smoga 2011 tambah semangat bulis blognya,..

    BalasHapus
  4. Awardnya keren...
    Selamat ya, Mbak...

    Denuzz mau kunjungan perdana ke blog beliau ah... :D

    Salam sayang dari BURUNG HANTU... Cuit... Cuit... Cuit...

    BalasHapus
  5. Waduh,,makasih banyak mba, sebenernya ga wajib loh..
    Oia kalu mau kecilin tinggal ganti lebar dan tingginya, sekalian utak atik ya mba..hehe. nah, kalu di kode yang saya berikan seperti ini:
    <iframe height="605" src="http://h1.ripway.com/hendro/bolamerahputihku.html" style="border: medium none;" width="605"></iframe>

    Kode di atas kan lebarnya kegedean kalu di sarankan ganti menjadi 490 jadi keseluruhannya seperti ini:
    <iframe height="490" src="http://h1.ripway.com/hendro/bolamerahputihku.html" style="border: medium none;" width="490"></iframe>

    Kalu mba mau lihat versi full demo mba tinggal menuju ke sini.
    http://h1.ripway.com/hendro/bolamerahputihku.html
    Dan silahkan mba reni tekan ctrl+u untuk melihat kode, kalu mau di save juga ga apa-apa buat nantinya jika mba mau edit, karena kode itu memang saya bagikan untuk sama=sama dan khususnya untuk ucapan terima kasih.

    BalasHapus
  6. salam sobat
    selamat mba atas awardnya.
    saya juga dapat.
    tapi ngga muncul gambarnya.

    BalasHapus
  7. wah, selamat lagi ya bu.. panen award terus neh sepertinya..:)

    BalasHapus
  8. selamat atas awardnya mba'...
    unik awardnya :)

    moga makin semangat ^^

    BalasHapus
  9. selamat atas awardnya mba'...
    unik awardnya :)

    moga makin semangat ^^

    BalasHapus
  10. halo mbak reni...udah lama juga saya ga main ke sini...hehehehe...

    BalasHapus
  11. Wah banyak yg dapet Award nie kayanya hhe.... saang koneksiku lagi parah jadi blum sempet kesana hhe....

    Selamat Awardnya Mbak :P

    BalasHapus
  12. iya mbak, awardnya susah di load di notebook saya.. hehee..
    anyway, selamat udah dapet award..meski jarang main, tapi masih dikasih yaa..

    BalasHapus
  13. Selamat mbak yg sudah membuktikan kerja mbak sendiri. Good job!!

    BalasHapus
  14. wow .... keren nya Award yg diberikan mas Hendro ini ya mbak..... selamat ya mbak,
    Mbak panen Award terus nih, emang mbak Reni layak mendapatkannya.

    BalasHapus
  15. Cantik nian Award mbak dapatkan dari mas Hendro... Slamat ya mbak , (jadi ngiri nih he..he..he..)
    Mbak Reni panen Award jadi penyemangat aku utk rajin nulis spt mbak, makasih ya mbak....
    Mbak akan selalu jadi inspirasiku....!!!

    BalasHapus
  16. wow, keren bgt mba awardnya!!!

    BalasHapus
  17. Selamat atas awardnya ya mb....
    awardnya bagus...

    BalasHapus
  18. kan dapat juga mbak Reni, cantik memang awardnya ditempatku malah kekecilan terpaksa pake scroll

    BalasHapus
  19. Wah, keren banget awardnya,, :D
    kok bisa ya di buat sekeren itu, sungguh penasaran gimana cara buatnya,, :D
    hemm,,,

    BalasHapus
  20. Waah jadi pengen nih mbak..
    Saya gak dapet :( *na wong kunjungan cuman seklali*

    BalasHapus

Komentarnya dimoderasi dulu ya? Terimakasih sudah mampir dan meninggalkan jejak. (^_^)