Pages

Selasa, Februari 04, 2014

Mau kain Batik Madura gratis?

Halo sahabat-sahabat blogger... Walau cuaca ekstrim saat ini membuat kita jadi mudah terserang penyakit, semoga kita bisa tetap sehat dan semangat ya. Kalau masih semangat..., bagaimana jika kita berburu kain batik Madura? Mumpung ada seorang blogger yang sedang baik hati dan bagi-bagi 2 lembar kain Batik Madura nih. Inget lo... Batik Madura! Siapa aja tahu kan kalo Batik Madura itu kereeennn...

Penasaran ingin bisa dapatkan kain Batik Madura itu? Serius...? Sayangnya, tempatnya bukan disini... tapi di blog-nya Dwi Puspita yang sekarang sedang menggelar GA : 2nd Giveaway by Dwiex"z Someo nih. So, buruan meluncur kesana ya?

Syaratnya gampang banget kok. Gak ribet sama sekali. Oya, GA ini ditutup tanggal 28 Pebruari 2014. Jadi, tunggu apa lagi...?


22 komentar:

  1. batik madura itu khas ya mbk,,,dulu q sempat jualin dagangan mbakku :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang sudah gak jual batik Madura lagi Mak?

      Hapus
  2. Terima kasih mak sudah dipromosiin . Semoga sukses ya mak ^_^.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga aku dapat batiknyaaa... Aamiin :D

      Hapus
  3. aku udah ikutan nih GA yg ini..
    smoga kita beruntung yaa mak^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin... semoga kita sama2 beruntung :)

      Hapus
  4. hayoo, silahkan bagi yang berminat, semoga sukses deh ...

    BalasHapus
  5. belum pernah lihat batik madura sih...
    jadi pengen ikutan...
    meluncur....

    BalasHapus
  6. Siapa aja tahu kan kalo Batik Madura itu kereeennn...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya emang batik Madura terkenal ya..?

      Hapus
  7. belum punya batik madura nih ... meluncur ke tkp deh. trims infonya, mbak

    BalasHapus
  8. Saya belum punya batik madura. Jadi pengen hehe

    BalasHapus
  9. woooww...mau ah Batik Maduranya ;) meluncur ke link GAnya ya Mak Reni, thks for share.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan Mak... DL masih lama kok. Semoga beruntung :)

      Hapus
  10. Thanks infonya mbak... catet

    BalasHapus

Komentarnya dimoderasi dulu ya? Terimakasih sudah mampir dan meninggalkan jejak. (^_^)