Pages

Selasa, Desember 13, 2011

Pesan Mbah Dukun

Mbah Dukun telah berpesan padaku beberapa hal di bawah ini :

# Jangan menuntut ilmu, karena ilmu belum tentu bersalah
# Jangan membalas budi, karena belum tentu budi yang melakukannya
# Jangan menyumbang lagu, karena lagu yang sumbang tidak enak didengarkan
# Jangan mengarungi lautan, karena karung lebih cocok untuk beras

Jadi, tolong Pesan Mbah Dukun ini diingat baik-baik ya?

Sumber : SMS dari seorang teman

31 komentar:

  1. mbah dukun ga usah ngomong dulu, karena pasti ga akan dipercaya, hihihihi.

    BalasHapus
  2. hahhaha...aku inget mbah dukun..inget banget, sampai ngakak nich bacanya.

    Mb Ren, aku jadi ngak ngantuk lhooo

    BalasHapus
  3. hahahaha... tak kirain apa tadi mba.... hehe.

    BalasHapus
  4. ketawa dulu ahh...*wkwkwkwkkkk* lumayan bisa nyegerin pikiran hbs shock td sempat kena blokir blog saya MBak..

    BalasHapus
  5. Hadaau Mbak, aku kira pesan dari dukun beranak, hiiihhiii

    BalasHapus
  6. Huahahaha, dukun ituh bisa mijet juga ga Mba?? Kalo bisa kirim ke Miri dunks, pengen pijet neh badan pegel2 semua :-)

    BalasHapus
  7. sama halnya dengan,
    "jangan gantungkan cita citamu setinggi langit, karena bakalan susah digapai"

    hehehe...

    BalasHapus
  8. WKWKWKW bisa aje yg nemuin nih joke :)

    BalasHapus
  9. jangan menimba ilmu karena di dalam sumur tdk ada ilmu...
    :P

    BalasHapus
  10. hihi waduh apa apaan nih hehe

    BalasHapus
  11. hahahaaa inyong ngerti ini pasti pesan dari dukun blogger

    BalasHapus
  12. hahahhaa... iya mbah, siap hahahaa

    Mba reni apa kabar, lamaaaaaaaaaa sekali enggak silaturahmi, semoga sehat sehat ya :)

    BalasHapus
  13. Wahha ilmunya emank ga bersalah. makanya ga usah dituntut. lol

    BalasHapus
  14. ana-ana wae ih mbak reni mah. hahaha in mbah dhukun yang mana?.. dedhi dukun?

    BalasHapus
  15. baru baca nih... hahaha, mba reni bisa aja..

    BalasHapus
  16. mbah dukun gokil juga ya, mbak....????

    BalasHapus
  17. mengarungi lautan.. hahah :D betul juga :D

    BalasHapus
  18. ahahahahahaha..

    #ngakakguling-guling#

    BalasHapus
  19. saya juga sering baca sms seperti ini di hape anak saya Mbak, unik dan kreatif

    BalasHapus
  20. hahaha, kayaknya wkt sekolah nilai bahasa indonesianya mbah dukun merah kali ya...
    :D

    BalasHapus
  21. pesan mbah dukun memang pintar merangkai kata.
    salam kenal

    BalasHapus
  22. dukun yang ini pasti sakti yo Mbak
    tak perlu dipertanyakan lagi
    ehheheheee

    BalasHapus

Komentarnya dimoderasi dulu ya? Terimakasih sudah mampir dan meninggalkan jejak. (^_^)