Pages

Sabtu, Oktober 29, 2011

Endorsement for Abi Sabila

Buku ini ibarat setetes air di tengah dahaga. Benar-benar menyejukkan cara penulis menyajikan tentang bagaimana memandang dan menyikapi problematika kehidupan sesuai tuntunan Islam. Layak dibaca siapa saja yang ingin menjadi pribadi unggulan, khususnya bagi orang tua yang bermimpi dapat membesarkan anak-anak terbaik.

(Reni Judhanto, Ibu seorang anak yang berprofesi sebagai PNS sekaligus merangkap sebagai part time blogger, http://renijudhanto.blogspot.com)


Informasi tambahan : Jumlah kata = 42



“Artikel ini diikutsertakan pada Endorsement for Abi Sabila

39 komentar:

  1. Nah, mba Ren 42 kata, aku cuma...7 kata, kalo 8 pas tuh kita gabung berdua jadi 50 kata ya hihihihi

    BalasHapus
  2. @Una >> Amin.... *mojok sambil komat-kamit*

    @Orin >> bagaimana kalau kita gabungin aja endorsement kita berdua hehehe...

    BalasHapus
  3. Terima kasih atas partisipasinya.Sudah saya catat sebagai peserta kontes menulis Endorsement for Abi Sabila.Salam sukses!

    BalasHapus
  4. aku ga ngerti apa maksud endorsement 42 ?

    BalasHapus
  5. Mantap Bu Reni...
    Memang begitulah Abi Sabila dan tulisan-tulisannya; mencerahkan sekaligus menyejukkan.. :)

    BalasHapus
  6. semoga mbak Reni pemenangnya ya,
    sptnya dalam minggu ini mbak Reni sdh ikut bbp ajang lomba ....salut.. salut

    BalasHapus
  7. Mbak Reni, semoga menang di Endorsement 4 Abi. Mantaaaap ulasannya.

    BalasHapus
  8. manteb Mbak Endor nya, sebuah ungkapan tulus yang menggarkan Njenengan begitu memahami karakter abisabila.com
    mugi menang

    BalasHapus
  9. semoga menang mbak reni...

    gmn kbrnya??

    BalasHapus
  10. @Abi >> terimakasih... semoga kontesnya menang dan bukunya laris manis ya, Bi.

    @r10 >> endorsement 42? Aku kan gak menulis spt itu? yang aku tulis adalah jumlah kata=42. Karena dalam kontes ini ada ketentuan banyak maksimum 50 kata.

    @Fanny >> Amin... makasih banget doanya mbak.

    @Vizon >> benar sekali.. mencerahkan sekaligus menyejukkan.

    @Sukma >> Makasih doanya mbak. Iya nih sedang semangat ngejar barang gratisan... hehehe

    @Majalah Masjid >> Amin... Amin... Amin...

    @Ninda >> Amin... makasih juga doanya ya. :)

    @Bunda Yati >> Alhamdulillah... semoga saja jurinya juga menilai mantap... hehehe

    @PakIes >> jika suatu saat aku diminta menulis endorsement buat PakIes, maka aku akan menulis hal yg sama spt di atas, karena tulisan PakIes dan tulisan Abi sama2 memberikan pencerahan dan hikmah yg luar biasa.

    @Ning >> OK... #semangat

    @Roel >> makasih doanya... duh, akhirnya muncul juga. Sembunyi dimana selama ini?

    BalasHapus
  11. Semoga menang ya mbak...semangat..

    BalasHapus
  12. wuih, mba Reni... keren! semoga menang ya mba.. oya, ijin follow blogmu ya... (minta ijinnya kok setelah followed, hehe). met istirahat ya mba, mimpi indah....

    BalasHapus
  13. @Lia >> makasih doanya... jadi makin semangat nih :)

    @Alaika >> asyik, tambah satu lagi yg mendoakan. Makasih banget utk doanya dan juga utk mem-follow aku :)

    BalasHapus
  14. semoga sukses mba dan dapat juaraa

    BalasHapus
  15. bukunya berat banget bagi aku neh.. hehehe

    BalasHapus
  16. sukses buat ibu dan kang Abi

    BalasHapus
  17. Wow..nice blog..please visit my blog...

    BalasHapus
  18. Mantap
    Semoga berjaya bersama saya
    salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  19. @P.Eka >> Amin.. makasih doanya Pak. Pak Eka gak pengen ikutan juga?

    @Niee >> Bukunya berat? Eh, enggak lho... Abi menuliskan semuanya dg sangat sederhana dan ringan, tidak terkesan menggurui #promosi

    @Lidya >> Kalau semua menang... yang kasihan Abi mbak.. karena semuanya bakal dapat buku gratisan dong. :)

    @Baha >> Amin... terima kasih banyak

    @mami >> Terima kasih sudah mampir kesini

    @Pakde >> Amin... semoga saja terkabul pakde.

    BalasHapus
  20. Wah, pinter nih ibu PNS sekaligus Blogger yang satu ini buat bikin endorsement. boleh looh besok kalo bikin buku, mbak Reni bikin endorsement buat saya. #khayal
    #plaak

    jadi ini yang dinamakan belajar lagi untuk menghadapi tantangan?

    BalasHapus
  21. @Gaphe >> Kalau gitu aku akan doain kamu siang malam supaya suatu saat nanti kamu benar2 buat buku... supaya aku dapat kehormatan utk menuliskan endorsement buat bukumu itu. Eh, tapi nanti aku dapat honornya kan..? hahaha #kabuuurrr

    BalasHapus
  22. Keren mb...saya sama kayak gaphe..buatin utk say ajuga mb hehehhe

    sukses utk kontesnya mb

    BalasHapus
  23. kenapa semua jadi bilangnya part time blogger ya, tapi endorsment mbak reni bagus banget ...aku suka

    BalasHapus
  24. @IbuDini >> kalau gitu segera aja siapin bukunya, terus request padaku utk aku buatkan endorsement #sokpenting hehehe

    @Puteri >> Itulah... ternyata banyak yg gak PD menyebut diri sbg full timer Blogger. hehehe
    BTW, makasih juga buat pujiannya, aku jadi tersipu :)

    BalasHapus
  25. baguss... semoga menanggg
    "Layak dibaca siapa saja yang ingin menjadi pribadi unggulan, khususnya bagi orang tua yang bermimpi dapat membesarkan anak-anak terbaik" like this bangettt

    BalasHapus
  26. @Nia >> aduh, senangnya jika endorsementku disuka. Makasih doanya ya.. :)

    BalasHapus
  27. Nyampe juga di "the Others" semangat Mbak dan semoga sukses...

    BalasHapus
  28. Part time Blogger sama full time blogger, batasannya di mana ya? Btw, semangat Mbak..Semoga sukses:)

    BalasHapus
  29. @Ririe >> ehmmm... begini, mungkin full time blogger adalah orang yg benar2 full ngurus blog (khususnya yg sibuk memonetize blog tuh) sementara yg part time adalah yg ngeblog setengah2, di sela2 kesibukannya... itupun kalau ingat dan gak malas... hehehe. Itu versiku sih... entah menurut yg lain :p

    BalasHapus
  30. hmmm....
    kayaknya yang ini menang deh

    BalasHapus
  31. @Elsa >> sejujurnya aku tak berani berharap, karena pesertanya banyak banget dan banyak juga yg biat endorsement yg bagus.

    BalasHapus
  32. lg ikutan kontes ya mba, semoga menang ya...
    bagus bgt tuh kata2nya

    BalasHapus
  33. @Wawan >> iya, banyak sekali ya yg ikutan kontesnya Abi sabila. Semoga kita sama2 beruntung... Amin :)

    BalasHapus

Komentarnya dimoderasi dulu ya? Terimakasih sudah mampir dan meninggalkan jejak. (^_^)