Pages

Rabu, Januari 16, 2013

(Maaf) Kentut

Kali ini aku cuma mau bagi joke yang dikirimkan seorang teman padaku. Lumayan membuatku senyum-senyum sendiri sih... Semoga saja joke ini juga cukup mampu menghibur yang saat ini baca ya?

Udin : "Pak, apa sih bahasa inggrisnya kentut?"
Guru : "Wind of change."
Udin : "Kentut yang tidak bunyi?"
Guru : "Sound of silence."
Udin : "Kentut yang gak disengaja?"
Guru : "Careless whisper."
Udin : "Kentut yang terhimpit?"
Guru : "Please release me."
Udin : "Kentut yang bau banget?"
Guru : "Killing me softly..."
Udin : "Orang yang sering kentut?"
Guru : "Someone like you."




15 komentar:

  1. judul lagu smua itu, bu.... hahaha

    BalasHapus
  2. hahahahhaa...saya gak mau ah jd 'some one like you"

    BalasHapus
  3. hahahahaha.... sukses bikin aku senyam senyum mba Ren! hihi

    BalasHapus
  4. wkwkwkwkwkwk someone like U, ada2 aja mbakku atu ini :D

    BalasHapus
  5. hahaha suwe ora dolan mrene, eh malah disuguhin dagelan sama mbak Reni.

    piye kabare mbak, Shasa juga?

    BalasHapus
  6. Yang paling atas lagunya bagus tuh mbak hehehe...

    BalasHapus
  7. hahaha ... bisaaa aja ya :))

    BalasHapus
  8. kentut yang terhimpit hehehhehe lucu

    BalasHapus
  9. Kenapa judul lagu kentut itu kesukaan semua ya Mbak ?

    BalasHapus
  10. Huahahahahaaa.....

    someone like you???

    hhuuahahahahaa....
    bisa aja

    BalasHapus
  11. @Nuel >> oh ternyata semua itu judul lagu to? baru tahu aku hehehe.. #tepokjidat

    @Rie >> sama mbak... hehehe #tos

    @Alaika Abdullah >> gak senyum sendiri kok mbak.. aku juga ikutan senyum nih :)

    @Aulawi Ahmad >> wkwkwk.. aku kan cuma share joke yg aku dapatkan :)

    @Lozz Akbar >> Halo Kang Lozz... seneng deh disamperin lagi. Emang blog ini lama banget 'terlantar' dan baru sempat ditengokin akhir2 ini aja sih. Alhamdulillah kabar Shasa baik2 aja.

    @Anak Rantau >> Nah, kalau yg wind of change itu aku emang tahu kalau itu judul lagu :)

    @Goresanku >> makasih... sukses membuat tersenyum kan?

    @Adini >> hayoo.. terhimpit apa mbak? :)

    @Djangan Pakies >> Wah, Pakies tahu ya kalau semua itu judul lagu. Aku cuma kenal beberapa aja diantaranya :)

    @Dey >> yang kreatif yg bikin joke mbak.. bukan aku hehehe

    @Elsa >> Bukan... bukan seseorang spt aku kok. Sumpriiittt... :D

    BalasHapus
  12. kalo orang yg kentut keluar ampasnya apa ya..??
    :P

    BalasHapus
  13. hahha ngakak aku mbakbacanya. kentut yg wangi apa ya

    BalasHapus
  14. hehehe.........lucu kali .......

    BalasHapus

Komentarnya dimoderasi dulu ya? Terimakasih sudah mampir dan meninggalkan jejak. (^_^)