Pages

Sabtu, Oktober 31, 2009

Cerita tentang perayaan

Bertepatan dengan perayaan Sumpah Pemuda ke-81 tanggal 28 Oktober 2009 yang lalu, blog Catatan Kecilku genap berusia 1 tahun. Sebenarnya sih..., aku ingin 'merayakan' hari kelahiran blogku itu, namun apa daya tak ada waktu untuk itu. Sebenarnya, aku ingin merayakannya seperti Mas Cahyadi saat merayakan ultah pertama blognya dengan bagi-bagi award. Tapi aku tak sempat membuat award khusus untuk merayakannya.


Aku juga tak sempat membuat sebuah kue tart untuk perayaan itu. Sebenarnya, Shasa paling suka jika ada kue tart untuk merayakan hari ulang tahun. Namun kali ini aku tak mampu menghadirkan kue tart itu seperti yang dilakukan Vie-three dalam merayakan ultah pertama blognya. Rupanya, kali ini aku memang ketinggalan momen 'penting' dari blog Catatan Kecilku. Tapi tak mengapa, seperti kata Mbak Elly, kita harus memprioritaskan hal-hal yang lebih penting dalam hidup kita. Kali ini, perayaan ultah blog Catatan Kecilku telah terkalahkan oleh kesibukan kerjaku. Tanggung jawabku pada pekerjaan saat ini jauh lebih penting.

So, aku kali ini hanya puas dengan menerima pembagian kue tart dari Vie_Three yang mengijinkan siapa saja yang mau meramekan ulang tahun Blog Malezzbanget-nya dipersilahkan mengambil (award) kue tart itu. Sementara Mbak Fanda yang juga telah mendapatkan potongan kue tart dari Vie-three, membagikan kembali potongan kue itu kepada semua teman-teman yang blognya sudah mencapai ultah ke-1. Terima kasih untuk Vie-Three dan mbak Fanda karena telah bagi-bagi (award) kue tart.


Photobucket



Jadi, kali ini untuk sebuah perayaan yang tertunda..., aku hanya dapat membagikan kembali potongan kue tart made in Vie_Three itu kepada beberapa teman berikut ini :

Untuk teman-teman yang kebagian potongan kue tart itu, semoga diterima dengan senang hati ya.... Hanya itu yang dapat aku bagikan kepada kalian semua. Selamat berkarya, tetap semangat dan... salam persahabatan..!!



22 komentar:

  1. memperingati hari lahir ga harus dirayain kok mbak :D
    yang penting minta doanya aja biar blognya awet. dan semangat blognya ga turun. hehe.

    BalasHapus
  2. wah sudah setahun ya ...?
    Selamat, mbak, semoga tetap semangat nulis dan berbagi. Betul kok kata ichaelmago, yang penting spiritnya.

    Sekali lagi, selamat yaaa

    BalasHapus
  3. waaw waaw..barti nana dapet juga dun..asiikk

    btw,,,slamet ya mba dah setahun nge-blog..

    BalasHapus
  4. selamat ya, mbak. semoga terus semangat ngeblognya. tak apa gak ada kue. yg penting tetap ngeblog.

    BalasHapus
  5. Happy birthday to you. Semoga panjang umur dan sehat selalu. Dengan begitu blog ini akan selalu menghasilkan tulisan yang bagus dan diminati banyak orang.

    BalasHapus
  6. makasih mbak salam hangat selalu

    BalasHapus
  7. asyikk..dapat award, pertama lho mbak ada yang ngasih award...*hiks,hiks,hiks,*..seneng kok malah nangis...*terharu mbak*...akhirnya ada juga yg ngasih *lhaaa, gmana mau dikasih,becce gak pernah ngasih award ke orang, he,he,he*
    semoga blognya panjang umur...nanti ultah blogku yg ke-1, aku buat award juga.amin

    BalasHapus
  8. award pertama saya nih mba...
    makasih ya...
    met ultah juga deh buat blognya...
    ditunggu perayaan ultah yang berikutnya... hehee...

    BalasHapus
  9. waw,
    selamat ya mbak untuk ewotnya
    moga makin sip aja nih
    hehehehe

    BalasHapus
  10. makasih awardnya mba, nanti aku pajang mba...

    BalasHapus
  11. semoga makin semangat ngeblognya mba...
    kerja n keluarga tetap no 1, hehe....

    BalasHapus
  12. award udah saya ambil mba, makasih ya...
    met ultah buat Catatan Kecilku yah...
    ditunggu buat ultah yang ke2...

    BalasHapus
  13. wah satu tahun sudah ya... selamat ya mbak. sukses terus dg karya2 nya dan kita tunggu kisah inspiratif berikutnya.

    BalasHapus
  14. Memang mbak, kalo sibuk jangan dipaksain. Mending tetap blogging terus, daripada merayakannya dgn meriah lalu mandeg sebelum ultah ke 2.

    BalasHapus
  15. mau makan ke tar dari mbak renny dulu ah....mantab!!!!!! uenak banget...tenkyu ya mbak....

    BalasHapus
  16. Selamat mbak atas ulang tahun blognya..
    Selamat juga buat Awardnya.
    Salam kembali buat shaza.
    Aku mau mampir deh ... udah lama nggak kesana.

    BalasHapus
  17. walaaahhhhh makasih loh mbak udah dipajang awardnya.... hehehehe :D

    BalasHapus
  18. happy b'day mbak,moga berjaya blognya...dah 1 thn yee tmbah dewasa blognya,succsess salalu y

    BalasHapus
  19. Wah...dah satu tahun ya mba, selamat ya. Semoga trus semangat menulis walau agak sibuk, yang terpenting persahabatan trus terjaga...

    BalasHapus
  20. selamat atas awardnya,terus semangat

    BalasHapus
  21. setahun sudah
    banyak kisah
    selamat
    semangat

    BalasHapus

Terima kasih buat semua yang telah meluangkan waktu untuk membaca tulisanku dan meninggalkan komentar untukku. Semoga menjadikan suntikan semangat bagiku untuk terus maju dan berkembang.
Maaf ya, komentarnya masuk kotak moderasi dulu.